点评:Abbiamo festeggiato la Cresima di mia figlia il 19 maggio e ci siamo trovati benissimo! Federica è veramente eccezionale per quanto riguarda l'organizzazione, ci siamo scambiate diverse e mail è attenta ai minimi dettagli dai segnaposti ad un eventuale tavolo bambini ,poi quando siamo arrivati si è occupata di sistemare le bomboniere e confettata nello spazio scelto veramente molto brava .
Abbiamo fatto l'aperitivo nella zona bar molto carina e poi pranzato nella loggia con vista su Firenze ,noi abbiamo scelto il menù servito (hanno anche proposta di menu a buffet)antipasti super abbondanti purtroppo è anche avanzata roba e siamo tutti buone forchette 😂ma era veramente tanta roba ...crostini misti,Affettati toscani buonissimi e formaggi pecorino di Pienza con miele tutto molto buono!poi avevamo due primi la lasagna con la provola e salsiccia ve la straconsiglio era squisita ,e anche l altro primo con il ragu alle 3 carn. Come secondo grigliata mista e patate e insalata buona anche quella ,se proprio devo trovare una cosa non ottima era la rosticciana perché cotta a bassa temperatura non alla brace e a mio gusto personale non mi è piaciuta tantissimo. Dolce buonissimo torta pan di Spagna con crema chantilly. Siamo stati benissimo in un angolo della loggia in intimità abbiamo chiacchierato senza la confusione che si trova in tanti altri ristoranti, i camerieri molto bravi e simpatici! Alla fine Federica ci ha portato a vedere la nuova spa molto carina !! Rapporto qualità prezzo ottimo potrebbero chiedere anche di più che ci starebbe con i prezzi che ci sono in giro ,considerando anche la bellissima location !
翻译:5 月 19 日,我们庆祝了我女儿的坚振圣事,我们度过了一段美好的时光!费德里卡在组织方面确实非常出色,我们交换了几封电子邮件,她关注从席位卡到可能的儿童餐桌的最小细节,然后当我们到达时,她负责安排婚礼礼品并装饰房间里的糖杏仁。选择空间,她确实非常优秀。
我们在非常漂亮的酒吧区喝了一杯开胃酒,然后在俯瞰佛罗伦萨的凉廊里吃了午餐,我们选择了提供的菜单(他们还提供自助菜单)超级丰富的开胃菜不幸的是还有剩下的东西,我们都是好食者😂但是东西真的很多……混合面包丁、美味的托斯卡纳冷盘和皮恩扎佩科里诺奶酪加蜂蜜,都非常好!然后我们吃了两道第一道菜,我强烈推荐烤宽面条配普罗沃拉奶酪和香肠。美味,其他第一道菜也有肉酱 3 肉酱。作为第二道菜,混合烧烤土豆和沙拉也不错,如果我必须找到一件事不太好的话,那就是 rosticciana,因为它是在低温下烹制的,而不是在烤架上烹制的,根据我个人的口味,我没有不太喜欢。 美味的甜点海绵蛋糕搭配尚蒂伊奶油。我们在凉廊的一角亲密地度过了一段愉快的时光,我们聊天时没有像许多其他餐厅那样混乱,服务员非常友善!最后Federica带我们参观了非常漂亮的新水疗中心! 物超所值,他们可以要求更多,以符合周围的价格,同时考虑到美丽的位置!