点评:Non pensavo di andare in riviera e trovarmi così male. Abbiamo comunicato un'intolleranza al lattosio e siamo stati trattati ad ogni colazione con merendine comprate al supermercato dal valore di 10/15 centesimi, quando per soggiornare abbiamo pagato oltre 200 euro al giorno. Al buffet del pranzo se arrivavi un po dopo le altre persone riuscivi a mangiare solo carote mais e cetrioli, il resto non veniva praticamente mai rifornito. Gli allergeni o comunque gli ingredienti con i quali venivano cucinate le pietanze non erano segnate da nessuna parte. Se mangio delle carote, ma le stesse sono state passate nel burro e sono allergico/intollerante me lo vuoi dire o no ? Aspetti che mi senta male e vada in ospedale ??? L'animazione x la bimba abbiamo scoperto solo gli ultimi 2 giorni che era presente nel lido accanto al nostro. E dico...ma mi vuoi avvisare o le cose me le devo cercare io ? Vengo con mia moglie x rilassarmi, per far giocare mia figlia e invece, nulla !!! All'inizio della vacanza avevano detto che avremmo potuto avere una spondina gratuita x il letto x mia figlia, poi dopo mi dicono che c'era un costo di 10 euro al giorno. Te lo pago eh, no problem, ma siete disonesti perché prendete per i fondelli le persone. Alla fine della fiera esperienza da dimenticare, pessimo, pessimo, pessimo !
翻译:我没想到我会去里维埃拉并感觉如此糟糕。我们表示患有乳糖不耐症,每天早餐时都会享用在超市购买的价值 10/15 美分的零食,而我们每天要支付 200 多欧元的住宿费用。自助午餐的时候,如果你比其他人晚一点到达,你只能吃胡萝卜、玉米和黄瓜,其余的几乎没有补充。过敏原或无论如何烹饪菜肴的原料都没有在任何地方标记。如果我吃胡萝卜,但它们浸过黄油并且我过敏/不耐受,你能告诉我吗?等我感觉不舒服了才去医院???我们最近两天才发现孩子的动画,它出现在我们旁边的海滩上。我说……但是你想警告我还是我必须寻找东西?我和我的妻子一起来放松,让我的女儿玩耍,但什么也没有!假期开始的时候他们说我们可以为我女儿的床提供免费的护栏,后来他们告诉我每天要收费 10 欧元。我会付钱给你,没问题,但你不诚实,因为你愚弄了人们。结束了展会体验就忘记了,不好,不好,不好!