点评:Il contesto è una palazzina nuova molto carina avvolta nel silenzio,soprattutto di notte.
Noi eravamo in 3 e avevamo la camera con due stanze e il bagno.
La prima stanza era composta da un letto,un acquaio ,un frigorifero rumoroso vecchio è un po’ sporco ad un angolo ,un divanetto e dal piccolo bagno molto datato.
L’altra stanza aveva un letto ed un piccolo armadio.
Non è presente un fornello a gas o induzione oppure un micronde per scaldare del latte o del pane per la colazione.
L’aplique al muro era completamente sbarbata e quando gli ho fatto notare questo mi ha detto che pensava fosse passato L’ elettricista a sistemarla…..
L’aria condizionata (che è solo nella prima stanza) funziona solo se tutte le finestre sono chiuse e se la chiave per la corrente è inserita.
Quindi la notte obbligatoriamente deve restare tutto chiuso altrimenti la mattina alle 5 c è luce. Ma chi dorme nella prima stanza muore dal freddo chi è nel altra dal caldo.
Non è possibile lasciare L aria accesa se non si è in casa perché la chiave è attaccata alla chiave per l’elettricità. Quando si torna dal mare è un forno perché è sotto tetto.
La doccia scomoda.
Se vi fermate 1/2 giorni può andare. Altrimenti scegliete altro.
Manos è un ottimo imprenditore
Sa il fatto suo.
Abbiamo mangiato anche al ristorante (dove ci ha anche offerto mojito di benvenuto)
Il cibo è ottimo la location è direttamente sul mare quindi rilassante.
I prezzi sono medio alti
Consiglio al gestore di curare di più le piccole cose
Non solo le apparenze.
翻译:周围环境是一座非常漂亮的新建筑,周围一片寂静,尤其是在晚上。