点评:Es ist das erste Hotel in dem ich zwei Nächte lang (auch nach Zimmerwechsel) nicht schlafen konnte. Zuerst hatten wir das Zimmer 2, gleich nebenan war der Poolbereich und die Aufenthaltsmöglichkeit für die Gäste mit Tischen und Stühlen. Dementsprechend hat man bis in die Nacht lautes Lachen und Gespräche gehört. Im Zimmer war Glas nach außen (siehe Foto) bei dem die ganze Nacht künstliches Licht von außen hereinkam. Das Ersatzzimmer Nummer 8 war auf der anderen Poolseite und es war recht dunkel dort. Leider ging in der Nacht immer wieder die Klimaanlage aus und es wurde heiss. Schön war, dass man mit dem Personal reden und das Zimmer wechseln konnte. Auch war es super, dass Hunde 🐶 dort erlaubt sind. Von einem Angestellten läuft der Hund dort auch rum + 2 Katzen. Da wir nicht schlafen konnten😴 - waren wir froh, als wieder wieder abreisen konnten… Für mich ist es auch kein Boutique-Hotel, der Eingang ist schön, das Tor zum Parkplatz auch, aber die Innenausstattung ist recht einfach und billig gehalten.
翻译:这是我第一家连续两晚睡不着的酒店(即使换了房间)。首先我们住的是 2 号房间,隔壁就是泳池区和配有桌椅的客人休息区。因此,你会听到大声的笑声和谈话声直到深夜。房间外面是玻璃的(见照片),整个晚上都有人造光从外面照射进来。 8号空房间在泳池的另一边,那里很黑。不幸的是,空调在晚上一次又一次地关闭,天气变得很热。很高兴您可以与工作人员交谈并更换房间。允许狗在那里也很棒。一名员工的狗也在那里跑来跑去,还有两只猫。因为我们睡不着😴 - 我们很高兴能再次离开...对我来说这也不是一家精品酒店,入口很好,通往停车场的大门也很好,但室内设计相当简单且便宜。