点评:O lugar é incrível! Fizemos o Ilha tour privativo, o entardecer VIP, a canoa havaiana e a trilha longa do Atalaia. Tivemos guias incríveis ao nosso lado. Desde antes da viagem, Anny nos ajudou muito, principalmente na escolha dos passeios com crianças, nos orientou sobre o pagamento das taxas, até nos ajudou com dicas da ilha. Durante toda a estadia da ilha, se manteve prestativa e disponível.
Eu já tinha ido na ilha há mais de 10 anos, mas muitas coisas tinham mudado. O ilha tour privativo foi pra mim, de longe, o melhor passeio. Conhecemos a ilha quase toda e mergulhamos na praia do Porto com o guia de Snorkel, até o naufrágio. Vimos tartarugas, tubarão e tudo o que queríamos. Foi no nosso ritmo. No entardecer VIP tivemos a chance de fazer o Plana Sub e mergulhar novamente com tubarões. Na canoa havaiana vimos os golfinhos. Nossa! Foi emocionante. A trilha longa do Atalaia, não foi melhor porque o Atalaia fechou devido ao assoreamento, mas pegamos as outras duas piscinas abertas. O guia nos ajudou muito com as dificuldades do trajeto. Só tenho agradecimentos por nos ajudarem a fazer uma viagem inesquecível!
翻译:这地方真是太棒了!我们体验了私人岛屿之旅、VIP日落之旅、夏威夷舷外支架独木舟之旅和阿塔拉亚长径。我们身边有非常棒的导游。即使在旅行开始之前,Anny 也给了我们很多帮助,尤其是在选择儿童行程、指导我们支付费用,甚至还给我们提供了岛屿小贴士方面。在我们整个岛上的旅程中,她一直乐于助人,随时待命。
我十多年前就来过这个岛,但很多事情已经发生了变化。对我来说,私人岛屿之旅是迄今为止最好的。我们几乎游览了整个岛屿,并在浮潜导游的带领下从波尔图海滩浮潜到沉船。我们看到了海龟、鲨鱼以及所有我们想看的东西。我们按照自己的节奏游览。在VIP日落之旅中,我们有机会再次体验了普拉纳潜水艇(Plana Sub)并和鲨鱼一起潜水。我们在夏威夷舷外支架独木舟上看到了海豚。哇!太刺激了。由于阿塔拉亚湖因淤塞而关闭,漫长的阿塔拉亚步道也没有什么好转,但我们确实看到了另外两个开放的水池。导游在这条艰难的步道上提供了很大的帮助。非常感谢你们帮助我们度过了一次难忘的旅程!