点评:Fizemos pesquisas por várias agências e fechamos todos os passeios com a Alga (ilha tour, canoa havaiana, entardecer no barco e o passeio de barco normal). Hoje indico de olhos fechados! Gente, outro patamar! Quando estávamos no passeio do ilha tour, só estava eu, meu namorado e outro casal, e a gente comentou muito do acerto de ter fechado com a Alga. Esse passeio é o principal pra conhecer tudo e as outras agências chegavam lotadíssimas, um caos, e nós com a Alga estávamos super na paz, curtindo tudo com calma. Destaco aqui o guia Rui que foi super atencioso e pegou nossa GoPro e fez vídeos iradíssimos no fundo do mar. O whats em contato com eles tem muita informação também, respondem rápido, mandam dicas do que fazer na ilha. Se ainda estão em dúvida, podem ir sem erro na Alga! Nota mil!
翻译:我们研究了几家旅行社,最终预订了Alga的所有行程(岛屿游、夏威夷独木舟、日落游船和常规游船)。今天我毫不犹豫地推荐它!伙计们,这简直是另一个层次!岛屿游的时候只有我、男朋友和另一对情侣,我们一直都在说预订Alga是多么正确。这次旅行是游览所有景点的最佳方式,其他旅行社都挤满了人,场面混乱,而我们和Alga完全融为一体,静静地享受着一切。我想特别推荐导游Rui,他非常细心周到,拿着我们的GoPro在海底拍摄了一些非常酷的视频。他们的WhatsApp联系方式也非常丰富,回复迅速,还会提供岛上游玩的小贴士。如果您还有疑问,Alga绝对值得一试!强烈推荐!