点评:Fomos nesse restaurante logo que chegamos em Noronha, indicado pela pessoa da nossa pousada. Era horário de almoço e comemos super bem. Comida deliciosa e diferenciada, bem temperada e harmoniosa! Mas a sobremesaaaa, acho que a melhor que já comi até hoje. Uma cocada mole quentinha, com sorvete de coco, uma farofinha crocante de coco e raspas de limão que davam todo um toque diferenciado. Sobremesa dos deuses! Ficamos encantados e prometemos que voltaríamos pelo menos para comer a sobremesa. E voltamos por causa dela! Recomendo que não deixem de experimentar! Voltamos um dia de noite e amamos também. Ambiente agradável, musiquinha rolando perfeita, MPB numa voz suave... ficamos só no petiscos curtindo a música e claroooo, pedimos novamente a sobremesa dos deuses. Voltaria todos os dias se não fosse o preço, como a maioria das coisas em Noronha, bem carinho, mas mesmo assim valeu a experiência gastronômica.
翻译:我们一到诺罗尼亚就去了这家餐厅,这是酒店工作人员推荐的。当时正是午餐时间,我们吃得非常饱。菜品美味可口,口味各异,调味恰到好处,口感和谐!不过,我觉得甜点是我吃过最好吃的。软糯温热的椰子糖,配上椰子冰淇淋,香脆的椰子碎和柠檬皮,更添一丝特别的风味。简直是绝妙的甜点!我们非常满意,并暗自发誓至少还要再来吃甜点。结果,我们真的因为甜点又来了!我强烈推荐大家尝试一下!有一天晚上我们又去了,而且非常喜欢。餐厅氛围宜人,音乐优美,还有轻柔的MPB……我们一边欣赏音乐一边吃着零食,当然,我们又点了那份绝妙的甜点。如果不是价格昂贵,我每天都会来。诺罗尼亚的大多数东西都相当昂贵,但即便如此,这次的美食体验还是值得的。