点评:Procurei essa empresa para fechar um passeio de canoa havaiana. Para vender, atenderem rápido. Já tinha lido de algumas pessoas em empresas aqui de noronha que tinham levado calote. Então optei por pagar em pix, que era o que me dava opção de pagar apenas 50%. Até aí blz. Aí foram passando os dias e nada do voucher de confirmação. Co rei e nada. Cheguei na ilha, cobrei de novo. Nada. Ficavam falando que iam mandar. Chegou no dia antes do passeio comecei a mudar o tom e cobrar insistentemente pelo voucher e uma confirmação decente. Me mandaram na noite anterior. Detalhe, o passeio era às 5h da manhã. Veio voucher, mas nada das informações do que levar e horário do transfer. Fiquei cobrando horrores. Foram me passando mil contatos para ir perguntando. Um pra confirmação, outro pro transfer. Ficaram jogando para outras pessoas. Nós 47 do segundo tempo me mandaram. Acho que foi de tanto insistir. Pq depois, no dia do passeio, me jogaram para outra empresa, que foi a FDino. Top top!!! Recomendo total! Ele sim é um cara top.
翻译:我联系了这家公司,想预订夏威夷独木舟之旅。为了卖出去,他们必须快速回复。我之前看到过诺罗尼亚岛一些公司员工被骗的报道。所以我选择用Pix支付,这样我就可以只付50%的价钱。目前为止一切都还好。几天过去了,我仍然没有收到确认券。我要求他们提供,但什么也没收到。我到了岛上,又问了一次,还是没有收到。他们一直说会寄给我。确认券在旅行前一天寄到了,我开始改变语气,坚持要他们提供确认券和一份像样的确认函。他们在前一天晚上就把确认函寄给了我。旅行是早上5点开始的。确认券寄来了,但没有关于需要携带什么物品或接送时间的信息。我不停地问,他们给了我上千个联系方式让我问。一个用来确认,另一个用来接送。他们不断地把确认券传给其他人。我们是下半程第47个,他们把确认券寄给了我。我想是因为我坚持不懈。因为后来,在旅行当天,他们把我推荐给了另一家公司,那就是FDino。太棒了!!!我强烈推荐他!他真的是一个很棒的人。