点评:Em outubro/novembro de 2019 comprei nesta agência uma viagem para duas pessoas às Maldivas a realizar em julho de 2020, tendo pago por transferência bancária, uma vez que resido a cerca de 30km da loja desta agência. Porém, devido à pandemia, a viagem foi cancelada. e, por ordem do governo e por lei, foi emitido um voucher no valor da viagem a ser utilizado até 31 Dezembro de 2021 e, apenas se este não fosse utilizado até esta data, seria reembolsada.
Assim foi. A 2 de Janeiro de 2022, enviei e-mail para a agência a solicitar o reembolso. Pediram me IBAN num documento oficial do banco, que eu enviei por e-mail.
Porém, uns dias depois, recebi um e-mail a dizer que apenas me reembolsavam por cheque e que teria que me deslocar à agência - fazendo uma viagem de 60km e tendo gastos extra com combustível, com um bebé de 3 meses, para reaver o meu dinheiro. Pedi para o reembolso ser feito por transferência, mas foram inflexíveis.
São extremamente simpáticos quando se trata de vender, mas no serviço pós-venda não sabem como cativar o cliente.
Foi pena, pois antes pandemia eu realizava cerca de 3 viagens por ano. Poderiam ter lucrado muito se tivessem realizado o reembolso por transferência e não tivessem sido tão inflexíveis.
翻译:2019 年 10 月/11 月,我在该机构购买了 2020 年 7 月两人前往马尔代夫的旅行,并通过银行转账付款,因为我住在距离该机构商店约 30 公里的地方。但是,由于大流行,该行程被取消了。并且,根据政府命令和法律,已针对 2021 年 12 月 31 日之前使用的旅行价值发放了代金券,只有在该日期之前未使用的代金券才会退还。
原来如此。 2022 年 1 月 2 日,我向该机构发送了一封电子邮件,要求退款。他们在我通过电子邮件发送的官方银行文件中要求我提供 IBAN。
然而,几天后,我收到一封电子邮件,说他们只会通过支票退款给我,而且我必须去代理商 - 进行 60 公里的旅行并有额外的燃料费用,还有一个 3 个月大的婴儿,收回我的钱。我要求通过转帐退款,但他们不灵活。
他们在销售方面非常友好,但在售后服务方面他们不知道如何吸引客户。
很遗憾,因为在大流行之前,我每年大约进行 3 次旅行。如果他们通过转帐进行退款并且不那么死板,他们可能会获利很多。