点评:Serviço terrível num jantar de um pequeno grupo.
Após aguardarmos 30 minutos sentados para poder pedir as entradas e as bebidas, as mesmas foram entregues, por lapso, noutra mesa. Ao identificar o problema, tive que me levantar para comunicar o sucedido, que ainda não teria sido notado pelo serviço. Depois de confirmarem a situação, não tiveram nenhuma sensibilidade para vir esclarecer nem pedir desculpa à mesa e apenas decidiram por si próprios refazer o pedido inicial (sendo que já tinham passado cerca de 20 minutos).
No momento do serviço dos hambúrgueres com batatas de acompanhamento, na primeira garfada, vejo um longo cabelo entrelaçado nas batatas. Apesar do mínimo dos mínimos ter sido feito - prato foi para trás e veio um novo - em nenhum momento este grave problema foi tratado como tal, por nenhum funcionário, nem gerência, nem cozinha.
Para finalizar, o meu café foi claramente entornado de outra chávena (o meu era bem mais curto do que os outros e um deles tinha a marca como se tivesse sido entornado da chávena).
Situações como estas são desagradáveis, mas passíveis de acontecer. Contudo, neste caso, não lidaram com os problemas com a devida decência e bom senso.Não foi prestada nenhuma atenção na conta, nem por parte da gerência.
翻译:小团体晚餐的服务很糟糕。
等了 30 分钟坐下来点开胃菜和饮料后,他们被错误地送到了另一张桌子上。发现问题后,我必须起身报告发生的情况,而服务人员还没有注意到这一点。确认情况后,他们没有任何敏感性来澄清或向餐桌道歉,只是自行决定重做最初的订单(大约已经过去了20分钟)。
当汉堡和土豆端上来的时候,我第一口就看到土豆里缠绕着一根长毛。尽管已经完成了最低限度的要求——菜又退回来了,又来了一份新菜——但任何员工、管理层或厨房都没有这样对待这个严重的问题。
最糟糕的是,我的咖啡显然是从另一个杯子里洒出来的(我的咖啡比其他杯子短得多,其中一个杯子上有痕迹,就像是从杯子里洒出来的一样)。
类似的情况令人不愉快,但很可能发生。然而,在这种情况下,他们并没有以应有的正派和常识来处理问题,没有对账户进行任何关注,甚至管理层也没有关注。