点评:Das Hotel liegt ca. 5 Minuten östlich von Alcácer do Sal oberhalb des Rio Sado und gehört zur Companhia Agrícola da Barrosinha, die neben gutem Wein u.A. auch Reis produziert. Die sehr schönen und ruhigen Zimmer des Hotels befinden sich in einem neuen Flügel am östlichen Ende der Anlage. Zum Hotel gehört ein Restaurant und ein kleiner, geschützt liegender Pool. Wir waren zwei Tage im Rahmen einer Rundreise dort.
Das Frühstück (Buffet) ist sehr gut, und das Abendessen im Restaurant –mit Produkten des Landguts, und natürlich eigenem Wein– hervorragend. Für ein Menü von der Karte mit Getränken haben wir ca. 40€ pro Person ausgegeben, was vom Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen ist. Den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern war im Gespräch die Begeisterung für Ihre Produkte deutlich anzumerken. Lediglich bei einigen Kellnerinnen waren die Englischkenntnisse ähnlich übersichtlich wie unser Portugiesisch, was die Verständigung recht schwer machte. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Tip: von Alcácer do Sal die Rundwanderung PR1 ASL („Senhor dos Mártires”, Start Praça Pedro Nunes) gehen, entlang an Reisfeldern, vielen Störchen, Korkeichen – sehr beeindruckend!
翻译:酒店位于萨多河上方的 Alcácer do Sal 以东约 5 分钟路程,属于 Companhia Agrícola da Barrosinha,除了优质葡萄酒外,美国。还产水稻。酒店非常漂亮和安静的客房位于大楼东端的新翼楼。酒店设有一间餐厅和一个带遮盖的小型游泳池。作为旅行的一部分,我们在那里住了两天。
早餐(自助餐)非常好,餐厅的晚餐——包括来自庄园的产品,当然还有他们自己的葡萄酒——非常棒。我们每人花费大约 40 欧元购买一份带饮料的菜单,就物有所值而言,这是绝对合理的。在与非常友好和乐于助人的员工的谈话中,对你们产品的热情显而易见。只有一些女服务员的英语水平和我们的葡萄牙语一样清晰,这使得沟通非常困难。总之是非常值得推荐的酒店!
提示:从 Alcácer do Sal 出发,沿着 PR1 ASL 循环徒步旅行(“Senhor dos Mártires”,从 Praça Pedro Nunes 开始),沿着稻田、许多鹳、软木橡树 - 非常令人印象深刻!