点评:In cerca di un posto per una cena veloce di sabato sera, siamo finiti un po’ per caso qui. All’entrata nel pub ci siamo trovati nel bel mezzo di una partita di freccette senza neppure la certezza di poter cenare lì. Ci hanno accolto e accompagnato in una saletta interna dove c’erano ben pochi tavoli, meno di 10. Oltre ad hamburger e focacce nel menu abbiamo trovato con piacere pure del chilli con carne che abbiamo ordinato e gradito moltissimo. Il locale è arredato con attenzione, in stile anglosassone con arredamento in legno scuro, molti oggetti appesi alle pareti, molti riferimenti alla pesca, con esche e canne da pesca qua e là. Il personale è stato accogliente, attento e sempre molto sorridente, la cena è stata ottima, le birre super, ci dispiace non aver potuto assaggiare un whisky vista la presenza di molte bottiglie, ma dovevamo guidare. Ci auguriamo di poter tornare presto in questo meraviglioso pub.
翻译:我们想在周六晚上找个地方吃顿快餐,结果偶然来到这里。进入酒吧后,我们发现自己正在玩飞镖,甚至不确定是否能在那里吃晚饭。他们热情地欢迎了我们,并陪同我们到了一个内部房间,那里的桌子很少,不到 10 张。除了菜单上的汉堡包和意式面包外,我们还很高兴地发现了一些辣椒肉酱,我们点了它,非常喜欢。这个地方布置得很精心,是盎格鲁-撒克逊风格,有深色木质家具,墙上挂着许多物品,有很多与钓鱼有关的物品,到处都有鱼饵和钓鱼竿。工作人员热情周到,总是面带微笑,晚餐很棒,啤酒也超级好,我们很遗憾因为有很多瓶威士忌而没能品尝到,但我们必须开车。我们希望很快能回到这家美妙的酒吧。