点评:Wir kommen seit zig Jahren in die Toskana, und sind in den letzten Jahren auch regelmäßig ins Era Ora gegangen. Auch wenn wir eigentlich 25km weg unseren Aufenthalt haben, war der mehrmalige Besuch des Era Ora jeden Kilometer wert. Ich habe auch einen positiven Kommentar vor Jahren hier geschrieben.
Wir wurden auch dieses Jahr wieder sehr freundlich begrüßt. Wir nehmen immer das volle Programm, also Vorspeise, manchmal Zwischengang, Hauptspeise, manchmal noch Nachspeise. Dazu einen guten Wein.
Das Era Ora erhebt den Anspruch leicht gehobene Küche mit Pfiff anzubieten. dem entsprechend sind auch die Preise, für mich aber völlig in Ordnung. Gegenüber dem letzten Jahr hat sich das Preisniveau nochmal leicht nach oben verschoben.
Leider aber nicht das Dargebotene:
Empfehlung des Tages: Garnelentartar
Dies kam komplett ohne jede Würze. Einfach rohe Garnelen klein geschnitten, ohne jede Säure oder Würze. Finde ich für 18€ einfach völlig überzogen.
Tageskarte: Dorade mit Kartoffelchips und gegrillten Tomaten. Als der Teller kam sind mit die Augen ausgefallen, das war ein bisschen mehr als die Grösse eines amuse gueule , vier kleine Stücke Dorade und vier Kartoffelchips plus drei aufgeschnittene Cocktailtomaten. Preis 18€
weiter Hauptspeise: Grigliata mista . Alles was die Fischwelt so her gibt in Italien. Abgesehen, dass bei einem Preis von 30€ die Därme aus den Garnelen einfach raus gehören, passen auch die gereichten Dips einfach nicht dazu. süsse Feigenmarmelade passt nicht so richtig zu Dorade in Garnelen.
Alles in allem: Enttäuschend! kein Pfiff, keine netten Ideen. Das was man im Era Ora angefangen hat, setzt man derzeit leider nicht mehr um. Liebloses und ideenlose Kreationen. Das einzige was geblieben ist, sind die wahnsinnig netten Bedienungen. Hoffentlich finden die Damen ( ich glaube das sind die Besitzer) ihre Inspiration wieder. Dieses Jahr gibt es von mir keine Empfehlung.
翻译:我们来托斯卡纳已经无数年了,近年来也经常去Era Ora。尽管我们实际上距离酒店 25 公里,但参观 Era Ora 几次还是值得的。几年前我也在这里写过积极的评论。
今年我们再次受到热烈欢迎。我们总是吃全套菜品,即开胃菜,有时是中间菜,主菜,有时是甜点。再加上一杯好酒。
Era Ora 声称提供稍微高档一点的菜肴。价格是相应的,但对我来说完全没问题。与去年相比,价格水平再次小幅上涨。
不幸的是不是所呈现的:
今日推荐:鞑靼虾
这完全没有任何调味料。只需将生虾切成小块,不加任何酸或调味料。我只是觉得 18 欧元太贵了。
每日菜单:海鲷配薯片和烤西红柿。当盘子端上来的时候,我的眼睛掉下来了,它比开胃菜大一点,四小片鲷鱼和四片薯片加上三片鸡尾酒番茄。价格 18 欧元
下一道主菜:Grigliata mista。意大利鱼类世界所提供的一切。除了价格为 30 欧元的事实之外,他们只需要从虾中取出肠子,他们提供的蘸酱也根本不与之搭配。甜无花果果酱与虾中的鲷鱼不太相配。
总而言之:令人失望!没有口哨,没有好主意。不幸的是,在奥拉时代开始的事情已经不再实施了。无爱且缺乏想象力的创作。 唯一留下来的是非常好的女服务员。希望女士们(我认为她们是店主)能再次找到灵感。今年我没有推荐。