点评:Ho alloggiato con il mio compagno per una settimana e che dire, un soggiorno fantastico. Il palazzo é qualcosa di eccezionale, si respira la storia della famiglia Vallebona, attenta ai dettagli e in posizione comoda sia alle spiagge che al centro storico. Le camere hanno nomi particolari, ricollegabili a quelle delle barche che la famiglia, in passato, ha usato. La pulizia é accuratissima, e le stanze sono belle ampie. Noi abbiamo ricevuto la "Cesira", con il terrazzo e molto spaziosa. La colazione molto buona, offre prodotti freschi, della zona e per tutte le nazionalità. Siamo rimasti colpiti dal super signore Antonio e dalla sua famiglia, che ci hanno accolto e dato consigli su come muoverci, dove mangiare ( alcune chicche super buone) e cosa visitare. Mi sono sentita come a casa, lo consiglio vivamente. Seppur vicino al centro non si sentono rumori. :)
翻译:我和我的伴侣住了一个星期,我能说的是,这是一次美妙的住宿。该建筑非常独特,您可以感受到 Vallebona 家族的历史,注重细节,并且位置便利,前往海滩和历史中心。这些房间都有特定的名称,与这家人过去使用的船只的名称相关。打扫得很彻底,房间又漂亮又宽敞。我们收到了“Cesira”,有一个露台,非常宽敞。非常好的早餐提供来自该地区和各个国家的新鲜产品。超级绅士安东尼奥和他的家人给我们留下了深刻的印象,他们欢迎我们,并为我们提供了如何出行、去哪里吃饭(一些超级美味的宝石)和参观什么的建议。我有宾至如归的感觉,我强烈推荐它。尽管靠近市中心,但你听不到任何噪音。 :)