点评:Als Johann Wolfgang von Goethe sich seinerzeit in Italien verliebte, besuchte er u.a. Gallipoli, und es wundert wenig, warum diese kleine, pittoreske Hafenstadt mit ihrer auf einer Insel gelegenen Altstadt sein Herz im Sturm eroberte. Und ganz gewiss hätte dies auch das zauberhafte Palazzo Salapolis, welches seinen Namen voll und ganz verdient hat. Das historische Ambiente mit seinen Deckenmalereien, Kuppeln und außergewöhnlichen Architektur und Inneneinrichtung nimmt seine Besucher schon gefangen, wenn man nur eintritt. Denn bereits im Foyer überrascht dieses Juwel seine Gäste mit erlesenen Weinen und phantasievollem Ambiente. Ein echter Geheimtipp! Wir haben uns sofort in diesen Ort und seine so außerordentlich zuvorkommenden und freundlichen Inhaber und Bediensteten verliebt, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und phantastischen Service geleistet haben. Wenn wir sechs Sterne vergeben könnten, würden wir das tun! Vielen Dank an Scott, Francesco und alle anderen, die zu unserem wunderbaren Urlaub beigetragen haben. Heike und Peter aus Deutschland.
翻译:当约翰·沃尔夫冈·冯·歌德爱上意大利时,他访问了加里波利等地,难怪这座风景如画的小港口城市及其位于岛上的老城区让他心潮澎湃。神奇的萨拉波利斯宫也是如此,它名副其实。天花板画、圆顶以及非凡的建筑和室内设计的历史氛围让游客一进入就被吸引住了。位于门厅的这颗宝石以精致的葡萄酒和富有想象力的氛围给客人带来惊喜。真正的内幕消息!我们立即爱上了这个地方及其非常有礼貌和友好的业主和工作人员,他们满足了我们的每一个需求并提供了优质的服务。如果我们能给六颗星,我们就会的!感谢斯科特、弗朗西斯科和其他为我们美好假期做出贡献的人。来自德国的海克和彼得。