点评:Avevo scelto questo al dispetto degli altri 10 disponibili perchè indicava il parcheggio gratuito disponibile e mi sembrava ottimo visto che era l’unico. Come mai? Perchè il parcheggio gratuito non ce l’hanno ne questa struttura e ne quelle nel giro di qualche km visto che in zona porto non è possibile entrarci con la macchina. Appena la prenotazione è diventata non rimborsabile mi hanno però avvisato che bisogna parcheggiare al parcheggio del porto che dista 700metri dalla struttura( mi avevano mentito anche su questo visto che 500 non sono 700). A Booking avevo chiesto di annullare ed ascoltati i motivi avrebbero non solo permettermelo ma fargli cambiare anche la descrizione per i prossimi visitatori, in realtà gli fa da spalla.
La crema del discorso è che al mio arrivo qui a Gallipoli il famoso parcheggio gratuito è un parcheggio comunale con 100 posti di cui solo 5 strisce bianche ed il resto blu. Il costo de famoso parcheggio gratuito a 700 metri dalla struttura con impossibilità di avvicinarsi perchè ztl quindi con valigie e zaini sulle spalle? 10€ per tenere l’auto dalle 18.00 a mezzanotte. Loro però scrivono gratuito perchè “tanto i vigili non passano” . Che pena.
Mi chiedo quale sia il bisogno di precisare che c’è un parcheggio gratuito se non per fregare le persone. Quale struttura in Italia, zono turistica, non ha nel giro di 1km delle strisce blu? NESSUNA. Gli altri provano a conquistarsi i clienti con altro che non sia l’imbroglio però. Ci è stato confessato che non siamo stati gli unici ad avere avuto questa spiacevole sorpresa, anzi a qualcuno che a differenza nostra ha alzato la voce hanno dovuto anche pagare il parcheggio. Vigliacchi.
Allego la foto del condizionatore perchè è stato di primo impatto appena entrati ma restando una sola sera non ho fatto caso a nient’altro che a questo.
翻译:尽管有其他 10 个可用,但我还是选择了这个,因为它表明可以免费停车,而且对我来说它看起来很棒,因为它是唯一的一个。怎么来的?因为在这个结构和几公里内的结构中没有免费停车场,因为不可能在港口区域开车进入。然而,一旦预订变得不可退款,他们就告诉我你必须把车停在距离建筑物 700 米的港口停车场(他们也对我撒谎,因为 500 不是 700)。我曾要求预订取消并听取了原因,他们不仅允许我而且让他为下一位访客更改描述,实际上他是他的支持。
最重要的是,当我到达加利波利时,著名的免费停车场是一个市政停车场,有 100 个停车位,其中只有 5 个是白色条纹,其余是蓝色。距离建筑物 700 米的著名免费停车场的费用是不可能接近的,为什么 ztl 然后背着手提箱和背包?从 18 点到午夜保留汽车 10 欧元。然而,他们自由写作,因为“警察无论如何也不会通过”。真的很遗憾。
我想知道如果不是为了敲诈人们,指出免费停车有什么意义。在旅游区意大利,哪个建筑物1公里内没有蓝线?没有任何。其他人试图通过欺骗以外的方式赢得客户。有人向我们承认,我们不是唯一遇到这种不愉快惊喜的人,确实有人与我们不同,提高了他们的声音,也不得不支付停车费。懦夫。
我附上了空调的照片,因为我们一进入就受到了第一次影响,但只住了一个晚上,除此之外我什么都没注意到。