点评:Non abbiamo soggiornato all'agriturismo ma abbiamo solamente cenato al ristorante, e posso affermare che è stata sicuramente una delle migliori cene dell'ultimo periodo. Era ancora estate, ed era una bella serata tranquilla, non troppo calda. Abbiamo mangiato fuori sotto i rami del grande albero al centro del giardino con tutte le lanterne che creavano un'atmosfera magica.
Personale gentilissimo che ci ha seguito per tutta la cena dandoci consigli azzeccati.
Abbiamo assaggiato l'uovo morbido con fonduta e tartufo nero e i funghi fritti con maionese alla nocciola( ancora me la sogno). I funghi erano un fuori menù perché li avevano raccolti giusto la mattina spessa durante una passeggiata.
Poi abbiamo preso i Tajarin al Ragù di Fegatini di coniglio e il Coniglio arrosto al Verduno Pelaverga. entrambi straordinari. Abbiamo bevuto una bottiglia di ottimo Pelaverga e assaggiato due dolci. che forse sono stati la parte che mi ha colpito meno della cena. Tutto per una cifra onesta di 50 euro a persona.
Vorrei tornare per provare altri piatti e magari per soggiornare nelle bellissime camere dell'agriturismo.
Sicuramente in estate la location rende tantissimo ed è ottima anche per chi cena con dei bimbi perché si mangia all'interno di una cortile che rimane chiuso alla strada.
翻译:我们没有住在农场,只在餐厅吃晚餐,我可以说这肯定是上一时期最好的晚餐之一。还是夏天,晚上很安静,不太热。我们在花园中央一棵大树的树枝下就餐,所有的灯笼营造出一种神奇的氛围。
非常友善的工作人员在整个晚餐过程中一直跟随我们,为我们提供了建议。
我们品尝了带有火锅和黑松露的软蛋以及带有榛子蛋黄酱的炸蘑菇(我仍然梦想着它)。蘑菇不在菜单上,因为他们只是在一个厚厚的早晨散步时采摘的。
然后我们吃了兔肝 Tajarin al Ragù 和烤兔配 Verduno Pelaverga。都很棒。我们喝了一瓶优质的 Pelaverga 并品尝了两种甜点。这可能是晚餐中最不令人印象深刻的部分。所有这些都是为了每人 50 欧元的诚实金额。
我想回去尝试其他菜肴,也许会留在农舍的漂亮房间里。
当然,在夏天,这个位置可以赚很多钱,而且对于那些带着孩子用餐的人来说也是极好的,因为你在一个靠近街道的院子里吃饭。