点评:Ciao a tutti! Vorrei spendere due parole a proposito della splendida ed indimenticabile vacanza che ho fatto con la mia famiglia a Zanzibar ed esattamente al BLU MARLIN BEACH RESORT
Kumba Urembo Kiwengwa.
Dall’aeroporto al resort c’è quasi un ora di viaggio.
Non fatevi ingannare dalla stradina che porta all’ingresso del villaggio dove vedete la vera vita di questo paese.
Varcato il cancello…
Ho avuto il piacere di soggiornare in uno splendido Resort a gestione italiana e familiare con solo 20 camere.
L’esperienza è stata eccezionale sin dal primo momento. La famiglia Villone è fantastica. Noi abbiamo interagito di più con Matteo e Sara ma anche gli altri componenti della famiglia sono stati splendidi.
Il personale sempre gentile, disponibile e attento a ogni esigenza.
Le stanze piccole ma confortevoli con tutti i comfort (non dotate di televisione, meglio così) bagno completo di tutti gli accessori.
Pulitissime, con cambio lenzuola e asciugamani giornalieri e con una vista mozzafiato sulla piscina e sul mare, che si poteva ammirare direttamente dalla finestra.
Il pasto è la colazione sono serviti nel ristorante esterno con vista mare (eccezionale e splendido)
Il mangiare buono è vario; attenti allo spreco del cibo ma sempre ben fornito.
Un valore aggiunto al villaggio è Eddy (guida turistica) che con le sue magnifiche escursioni ti fa vedere posti e spiagge stupende facendoti vivere momenti indimenticabili a prezzi modici.
Consiglio questo resort senza esitazioni, non ha nulla da invidiare ai resort di lusso: la struttura è incantevole, l’atmosfera è autentica e rilassante, e la vicinanza al mare rende tutto ancora più magico.
Se cercate un luogo dove sentirvi a casa pur vivendo un’esperienza unica, questa è la scelta perfetta. ☺️
翻译:大家好! 我想说几句话,讲述我和家人在桑给巴尔度过的美好而难忘的假期,特别是在 BLU MARLIN BEACH RESORT
昆巴乌伦博基文瓦。
从机场到度假村大约需要一个小时的路程。
不要被通往村庄入口的小路所迷惑,在那里你可以看到这个国家的真实生活。
一旦进入大门……
我很高兴住在一家美丽的意大利家庭经营的度假村,该度假村只有 20 间客房。
从一开始,这次体验就非常棒。 Villone 家族非常棒。我们与 Matteo 和 Sara 的互动较多,但其他家庭成员也都非常棒。
工作人员总是友善、乐于助人并且关注每一个需求。
房间虽小,但很舒适,配备了所有舒适设施(没有配备电视,但更好),浴室配有所有配件。