点评:Innanzitutto un ringraziamento e complimenti ai fantastici animatori del Veraclub di Zanzibar! Ho soggiornato in questo delizioso resort dal 24 febbraio al 2 marzo 2025 trovandomi molto bene. Ho acquistato un pacchetto di 3 massaggi diversi da 1 ora l'uno incontrando una massaggiatrice competente e professionale nei primi 2 appuntamenti. L'ultimo giorno mi presento all'ora stabilita ma secondo il gestore del Centro non avevo appuntamento: mostro il foglietto scritto da lui con date ed orari e lui deve solo confermare che non aveva segnato il mio appuntamento! Mi propone un massaggio sulla spiaggia o spostarlo di 2 ore - cosa che non accetto. Allora mi cambia massaggiatrice che mi fa un massaggio uguale ai 2 precedenti e dopo 45 minuti mi dice che ha finito perchè aveva un'altra persona. Consiglio pertanto al signore egiziano di non prendere in giro le persone e lavorare in maniera più seria!
Elena
翻译:首先,感谢并赞扬桑给巴尔 Veraclub 的精彩艺人们!我于 2025 年 2 月 24 日至 3 月 2 日住在这个令人愉快的度假村,感觉非常舒适。我购买了包含 3 次不同按摩、每次 1 小时的套餐,在前两次预约中遇到了一位称职且专业的按摩师。最后一天,我按约定的时间出现了,但是中心经理却说我没有预约:我向他出示了他写的写有日期和时间的纸条,他只需要确认他没有记下我的预约!他邀请我去海滩按摩或将时间提前 2 小时,但我没有接受。然后他给我换了一位按摩师,她给我做了和前两次一样的按摩,45 分钟后他告诉我他已经完成了,因为他已经有别人帮他做了。所以我劝埃及先生别再拿人开玩笑了,做事要认真点!
埃琳娜