点评:Siamo stati da Anna ad Andalo qualche sera fa, e siamo usciti con il sorriso — e con il desiderio di tornare al più presto. Il locale è accogliente, curato nei dettagli, ma ciò che ci ha davvero colpiti è stata l’esperienza gastronomica, originale e mai eccessiva.
Tra i piatti assaggiati, gli gnocchetti di barbabietola con caviale di aringa si sono rivelati una sorpresa: bilanciati alla perfezione tra dolcezza, sapidità e cremosità. I ravioli al nero di seppia ripieni di baccalà mantecato hanno offerto un gusto intenso ma elegante, dove ogni morso raccontava una storia di mare e montagna.
Il dolce? Un vero colpo di genio della pasticcera Jasmine: pesca e sedano, accompagnati da un gelato alla menta e yogurt che rinfrescava e legava il tutto con equilibrio. Un abbinamento coraggioso, sì, ma riuscitissimo.
Il servizio in sala è stato impeccabile: presente, attento, sempre con il sorriso. I proprietari ci hanno fatto sentire come a casa, con quella calda ospitalità che solo la gestione familiare sa trasmettere.
Complimenti allo chef Lorenzo per una cucina che sa osare senza strafare, capace di fondere sapori del territorio con tocchi di creatività raffinata.
Un posto da consigliare a chi cerca autenticità, qualità e un’esperienza che lascia il segno.
翻译:几天前,我们去了安达洛的安娜餐厅,离开时我们满脸笑容,并渴望尽快再来。这家餐厅热情好客,注重细节,但真正让我们印象深刻的是美食体验,原创而又恰到好处。
在我们品尝的菜肴中,甜菜根意式面疙瘩配鲱鱼鱼子酱令人惊喜:甜味、风味和奶油味的完美平衡。鱿鱼汁馄饨馅料是奶油鳕鱼,口感浓郁而优雅,每一口都讲述着大海和山脉的故事。
甜点呢?糕点师Jasmine的绝妙之作:桃子和芹菜,搭配薄荷酸奶冰淇淋,清爽宜人,平衡地融合在一起。这的确是一个大胆的组合,但非常成功。
餐厅的服务无可挑剔:热情周到,始终面带微笑。店主让我们感到宾至如归,他们用家族企业才能传达的热情好客让我们倍感温暖。