点评:Prenotiamo un gazebo, prezzo 60€ che se tutto fosse stato perfetto sarebbe stato un prezzo alto ma che comunque avremmo pagato serenamente.
Mare sporco, ci siamo immersi fino alla pancia e poi abbiamo desistito in quanto presenti chiare macchie di unto nell’acqua.
Dopo esserci immersi nello sporco volevamo farci una sciacquata, non puoi perché la doccia non c’è. Presente solo a pagamento. Presente solo una fontana per i piedi.
Gazebo con lettino matrimoniale e i 2 lettini singoli, cambiati più volte con altri lettini attorno a noi di ombrelloni vuoti poiché rotti.
Ci sediamo a ristorante alle 13.05 circa, ordiniamo, alle 14.20 ancora non ricevevamo nulla mentre la tavolata accanto a noi arrivata poco prima mangiava già.
Chiediamo spiegazioni, ci chiedono scusa deve esserci stato un errore in cucina, arriva il primo giro a metà qualcuno mangia qualcuno no per un’altra ventina di minuti.
Alle 15.00 passate aspettiamo il secondo giro di ordinazione, chiediamo spiegazioni, scusate e dopo un po’ arriva.
Le porzioni del secondo giro di pasta praticamente dimezzate rispetto a quelle precedenti.
Note positive:
Parcheggio, caffè, gazebi e ombrelloni larghi l’uno fra l’altro.
翻译:我们预订了一个凉亭,价格为 60 欧元,如果一切都很完美的话,这将是一个很高的价格,但无论如何我们都会平静地支付。
海水很脏,我们一头扎进肚子里,然后因为水中有明显的油渍而放弃了。