点评:Estuvimos para cenar en el establecimiento de C/Alhamar, de entrada con la bebida nos pusieron un par de croquetas muy buenas por lo que pedimos la ración, también pedimos huevos rotos con patatas al corte, trinchadito de abanico y lascas de parmesano. Estaba todo bueno, lo único que encontramos un trozo de cáscara de huevo en la comida. En total junto con tres refrescos, pagamos 34,20€ relación calidad-cantidad-precio buena.
La atención fue buena y el servicio rápido pese a estar concurrido la zona donde nos sentaron. Estuvimos en la parte de abajo del establecimiento donde las mesas están demasiado cerca unas de otras, lo que hace que no haya privacidad ni comodidad, es como estar comiendo con las personas de al lado, escuchas sus conversaciones con total claridad y el movimiento del personal y de los clientes se siente invasivo; además había bastante bullicio, en la parte de arriba se estaba más tranquilo y estaba menos concurrida pero no nos dieron esa opción pese a preguntarlo, nos dijeron que preferían que nos sentáramos abajo, no estuvimos cómodos.
翻译:我们在 C/Alhamar 的餐厅吃晚饭,首先喝饮料,他们给了我们几个非常好的炸丸子,所以我们点了一份,我们还点了碎鸡蛋、土豆片、扇形雕刻和帕尔马干酪片。一切都很好,我们唯一发现的是食物中有一块蛋壳。加上三杯软饮料,我们总共花了 34.20 欧元,性价比很高。
尽管我们坐的地方很忙,但他们的注意力很好,服务也很快。我们位于餐厅的最底层,桌子之间的距离太近,这意味着没有隐私或舒适感,就像和隔壁的人一起吃饭一样,你可以清楚地听到他们的谈话和工作人员的动作对于客户来说,这感觉是一种侵犯;还有很多喧嚣,在顶部更安静,也不那么拥挤,但尽管询问,他们还是没有给我们这个选择,他们告诉我们他们更喜欢我们坐在楼下,我们不舒服。