点评:Отличное расположение отеля, самое шикарное в этой части Мармариса. Сосны, пальмы, цветы и кустарники создают очень уютную обстановку. Море отдельная похвала! Прекрасная ухоженная территория. Всегда можно найти место под солнцем и в тени. Отдыхали здесь 10 дней. Питание в ресторанах достойное, всё вкусное и разнообразное, на любой вкус. Посещали а-ля карт Чамлык и Луиджио, приятная обстановка, красивая подача и очень вкусные блюда. Наш номер бунгало, был почти в самом конце территории, но это для нас было только плюсом, потому что больше двигались и наслаждались красотой созданной природой и руками персонала отеля. нет ни одного пустого клочка земли, все в растениях и цветах, особая благодарность ответственным, за это, людям!!! Номер 3565А просторный, в целом хороший, но напрягал посторонний запах при работе кондиционера, благо даже при температуре воздуха днем 36-43 градуса, номер не перегревался и кондеем пользовались не часто. При заезде пришлось звонить на ресепшен, просить прислать уборщицу и вымыть пол, потому что было грязно. Заменить не работающий мини-бар (холодильник) удалось лишь на 5й день с 6й просьбы, благо Анна с Guest relation помогла. Полотенца и пастельное белье чистое и приятное. Матрас и подушки удобные. Персонал лобби-бара и ресторанов молодцы, все стараются. Про анимацию ничего не скажу, она в основном проходит у бассейна. Мы целыми днями пропадали у моря. По вечерам шоу программы. В целом всё понравилось, если не акцентировать внимание на нюансах, указанных выше. Особая благодарность Анне из отдела по работе с гостями, по всем вопросам смело можно обращаться к ней, так как остальной персонал слабо владеет Русским языком. Рубли на лиры меняли у местного парикмахера, он отправляет рубли в Россию жене и дочери.
翻译:酒店地理位置优越,是马尔马里斯这一带最豪华的酒店之一。松树、棕榈树、鲜花和灌木丛营造出非常舒适的氛围。大海更是锦上添花!这里环境优美,维护良好。您总能找到阳光和阴凉的地方。我们在这里休息了10天。餐厅的食物不错,每道菜都美味可口,种类繁多,适合各种口味。我们去了Chamlyk和Luigi的点菜餐厅,氛围宜人,摆盘精美,菜肴美味可口。我们的小屋几乎位于区域的尽头,但这对我们来说只是锦上添花,因为我们可以更多地活动,享受大自然和酒店员工的精心打造的美景。这里没有一块空地,到处都是花草树木,特别感谢负责这一切的工作人员!!! 3565A房间很宽敞,总体来说不错,但空调开着的时候,一股异味很烦人。好在即使白天气温在36-43华氏度(约34-43摄氏度)之间,房间也没有过热,而且空调也不常用。抵达后,我们不得不打电话给前台,要求派清洁工来清洁地板,因为地板太脏了。我们直到第六天才更换了坏掉的迷你吧(冰箱),幸好得到了宾客关系部的安娜(Anna)的帮助。毛巾和床单干净舒适。床垫和枕头也很舒服。大堂酒吧和餐厅的员工都很棒,每个人都很努力。关于娱乐活动,我就不多说了,主要在泳池边进行。我们整天都待在海边。晚上还有表演节目。总的来说,一切都很好,如果你不关注上面提到的那些细微差别的话。特别感谢宾客关系部的安娜,如有任何问题,可以放心联系她,因为其他员工的俄语不太流利。他在当地一家理发店将卢布兑换成里拉,然后将卢布寄给在俄罗斯的妻子和女儿。