点评:Il est difficile de juger lors d'une seule visite à un endroit. Dans ce cas précis nous sommes satisfaits de la cuisine sans pour cela être époustouflés. Le service était excellent, tant au bar qu'en salle.Outre le choix des plats , la carte des vins, nous attachons beaucoup d'importance à une table bien dressée et au service en salle, ainsi qu'à l'ambiance et la fréquentation du site (à cet effet il est dommage qu'un restaurateur ne puisse pas coter les convives !). La vue est superbe et je conseille par beau temps de s'installer à la terrasse extérieure pour y prendre l'apéro, la vue y est magnifique.. Comme presque toujours un Parador est à la hauteur mais ce n'est pas un lieu bon marché sans être excessif.. En cette fin Septembre il y avait peu de monde pour le déjeuner. Nous sommes satisfaits de notre repas* et nous y reviendrons pour goûter d'autres spécialités et affiner nos commentaires. * N'ayant jamais été convaincue par les plats végétariens , j'ai tenté ici en plat principal.le ''hamburger végétarien'', pour l'expérience... Bon un hamburger n'est pas vraiment ma tasse de thé mais oh surprise la pseudo viande avait tout de la viande : texture, goût, tout y était.
翻译:很难从一次访问一个地方来判断。在这个具体案例中,我们对厨房很满意,没有被震撼到。酒吧和餐厅的服务都非常好。除了菜品、酒单的选择,我们还非常重视餐桌的布置、房间的服务以及氛围以及网站的访问频率(出于这个目的,遗憾的是餐馆老板无法对客人进行评分!)。风景非常好,我建议在天气好的时候坐在户外露台上喝一杯开胃酒,景色非常壮观。Parador 几乎总是符合标准,但如果不过度,它就不是一个好地方市场。九月底,午餐的人很少。我们对我们的用餐*很满意,我们会回来品尝其他特色菜并完善我们的评论。 *从来没有被素菜说服过,我在这里尝试作为主菜。令人惊讶的是伪肉全是肉:质地,味道,一切都在那里。