点评:Serata libera per una coppia di genitori . Abbiamo provato questo ristorante a Denia . Mai ci fu scelta più azzeccata!
Il ristorante ha una vista pazzesca sul porto di Denia. Dall’inizio della cena abbiamo capito che il ristorante aveva una marcia, ha un servizio attento alle esigenze del cliente. Siamo stati seguiti da Nerea, che è stata veramente gentile e cortese. Tante piccole attenzioni che ti fanno sentire coccolato. Vivendo in questa zona della Spagna posso dire che normalmente non succede nella maggior parte degli altri ristoranti.
Ora veniamo alla cucina.
Ottimo cibo, si nota lo studio e l’esperienza riportata nei piatti che sono estremamente equilibrati. La materia prima viene valorizzata dalle mani sapienti dello chef e della sua brigata.
Per concludere..
I prezzi sono un po’ più alti rispetto alla media della zona ma questo è logico in quanto per avere un servizio perfetto serve tanto personale qualificato, per avere piatti buonissimi la materia prima costa considerando oltretutto che tante cose sono di importazione italiana.
翻译:一对父母的空闲夜晚。我们去了德尼亚的这家餐厅。真是个绝佳的选择!
餐厅坐拥德尼亚港的壮丽景色。从晚餐开始,我们就知道这家餐厅是一流的,服务周到。Nerea 非常热情周到,对我们照顾有加。餐厅的许多小细节都让人倍感贴心。住在西班牙的这个地区,我可以说,大多数其他餐厅通常不会有这样的服务。
现在,我们来看看菜品吧。
菜品非常美味;菜品的搭配均衡,体现了厨师的用心和经验。食材在厨师和他的团队的巧手下更加美味。