点评:Interesante la historia del ahora Parador, ya que formaba parte junto con otros 11 alojamientos situados en puntos estratégicos de nuestras carreteras, llamados Albergues de Carreteras del Estado allá por los años 30. Este concretamente creo que era para camioneros. Sanabria es un pueblo bonito para disfrutar sus calles, castillo, lago y entorno natural. El Parador, es bastante correcto, la habitación amplia, muy limpia. El mobiliario no está actualizado y contrastan las mesillas de noche de estilo castellano, con múltiples huellas del paso del tiempo. La comida en el restaurante no fue para muchos halagos. Pedimos lubina y sorprendió el tamaño y el punto, fue de un lomo de lubina de ración, para dos, muy escaso y el punto bastante pasado, con una abundante salsa, tipo holandesa. Me informan de los componentes de la ensalada de pimientos, y desde luego no llevaba ni berenjena, ni ventresca, las croquetas no estaban cremosas, muy densas y secas. Las señoritas de recepción muy agradables, proactivas y profesionales en atención a los clientes. Las vistas desde la habitación al castillo, muy agradables.
翻译:现在的 Parador 旅馆的历史很有趣,因为早在 1930 年代,它就与位于我们道路上战略要地的其他 11 家旅馆一起被称为国道旅馆 (State Highway Hostels) 的一部分。我认为这间旅馆专门为卡车司机服务。萨纳布里亚是一个美丽的小镇,可以欣赏它的街道、城堡、湖泊和自然环境。 Parador 说的很对,房间很宽敞,很干净。没有更新的家具与卡斯蒂利亚风格的床头柜形成鲜明对比,多处时光流逝的痕迹。餐厅的食物没有太多值得称赞的地方。我们点了鲈鱼,对它的大小和质量感到惊讶,这是一份两人份的鲈鱼腰肉,非常小,肉煮得太过头了,有丰富的荷兰酱。他们告诉我胡椒沙拉的成分,当然它没有茄子或肚皮,炸丸子不是奶油状的,非常稠密和干燥。接待处的女士非常友善,主动且专业的客户服务。从房间看到城堡的景色,非常怡人。