点评:Llegamos a las 15 h con nuestro perro y había una mesa en el interior y no nos dejaron ocuparla por estar prohibido los perros habiendo otra familia .parece que conocidos con su perro en otra mesa. Esperamos de todas formas una mesa en la terraza, cuando quedó una tardaron 20 minutos en limpiarla después de varias llamadas.para servirnos la primera ronda tuvimos que llar a varios camareros que no nos miraban . Mientras serviar a otros que llegaban después.por fin conseguimos que nos atendieran y fue con tono amenazante de que tardarían más de media hora y eran más de las 15 30.cusndo tomamos la primera toma y ya habíamos pedido la comanda tardaron 15 minutos en servir la segunda y sin servirnos tapa como al resto de clientes.decidimos pagar e irnos. Pero de nuevo el camarero con tono más amenazante nos dijo au nos cobraría todo .lo no servido.Un mal rato trufado de mala educación y poca profesionalidad.
翻译:我们是下午3:00带着狗到达的,里面有一张桌子,他们不让我们占,因为狗是禁止入内的,还有另外一家人。看来他们和他们的狗在另一张桌子上是熟人。无论如何,我们在露台上等了一张桌子,当一张桌子离开时,他们在几次呼叫后花了 20 分钟来清理它。为了给我们提供第一轮服务,我们不得不呼叫几个不看我们的服务员。在为后来到的人服务时,我们终于设法让他们来照顾我们,语气中带着威胁,说要花半个多小时,而且已经是下午 3:30 以后了,而且没有给我们提供小吃之类的。其余的客户。我们决定付钱离开。但服务员再次以更具威胁性的语气告诉我们,他将向我们收取所有未提供服务的费用。一段糟糕的时光充满了粗鲁和不专业。