点评:Я и моя девушка были приятно удивлены, когда впервые посетили этот ресторан. Интерьер интересный и достоен фотографии. Обслуживающий персонал-высший класс. Молодые люди, которые нас принимали, нас очень порадовали. Персонал был доброжелателен, весёлый и при этом, профессионален. Все сделали на высшем уровне.
Но то, что покорило наши сердца это, несомненно, кухня этого ресторана. Как человек, который посредственно относился к азиатской кухне, в этом месте был в восторге от нее. Взяли два супа: рамен со свининой и рамен том ям. Это было что-то. Впервые попробовав рамен, я понял, почему его так сильно любят. Том ям также был приготовлен на высшем уровне. Моя девушка, которая не любила мидии, признала, что в этом супе они великолепны и съела всю порцию. После супа пошло второе блюдо: это лапша с курицей в сливочном соусе и запечённые роллы с крабом. Мне не передать словами, насколько вкусной была приготовлена лапша, насколько вкусно было сочетание курицы, бекона и грибов в лапше этого ресторана. Роллы получились также великолепными. Лично я, описал бы их фразой:"красота в простоте" ведь только здесь, я впервые в роллах почувствовал краба. Гениально, никогда я в крабовых роллах такого не чувствовал, но здесь, это просто шикарно.
На десерт взяли моти. Это. Просто. ВЕЛИКОЛЕПНО. Я никогда в жизни не ел настоящий моти, но здесь, попробовав единожды, понял, что это один из самых лучших десертов.
Напитки также оказались великолепными. Лимонад, собственного приготовления, который оказался превосходным на вкус и японский сидр, который на ваших глазах, обслуживающий персонал разольет в бокал с бутылки
Определенно советую каждому посетить этот ресторан. А мы, обязательно, в ближайшее время посетим его снова
翻译:当我们第一次来这家餐厅时,我和我的女朋友感到惊喜。内部很有趣并且值得拍照。服务人员是一流的。接待我们的年轻人让我们非常高兴。工作人员很友好、开朗,同时也很专业。一切都是在最高水平上完成的。
但最让我们心动的无疑是这家餐厅的美食。作为一个对亚洲美食很平庸的人,我对这个地方很满意。我们点了两种汤:猪肉拉面和冬阴功拉面。这是某种东西。当我第一次尝试拉面时,我明白了为什么它如此受欢迎。冬阴功也按照最高标准烹制。我的女朋友不喜欢贻贝,她觉得这汤很好吃,就把整份都吃了。汤结束后,第二道菜是:奶油鸡肉面条和蟹肉烤卷。我无法用语言来形容面条有多美味,以及这家餐厅的面条中鸡肉、培根和蘑菇的组合有多美味。面包卷也很棒。就我个人而言,我会用这样一句话来形容它们:“美在于简单”,因为只有在这里,我第一次感受到了螃蟹的卷卷。太棒了,我从来没有在蟹卷中感受到这一点,但在这里,它简直太棒了。
甜点我们吃了麻糬。这。只是。极好。 我一生中从未吃过真正的麻糬,但尝试过一次后,我意识到这是最好的甜点之一。
饮料也很棒。味道极佳的自制柠檬水和服务人员会在您眼前从瓶子里倒入日本苹果酒