点评:Restaurante/ Espaço/ boteco deplorável!
Atendimento péssimo, começando pela base de um restaurante que são os funcionários e culminando com a sua gerência, de nome Sr.João.
1a situação: demora de 30 minutos para efetuar o pedido, mais 1h15 para sermos servidos.
2a situação: qualidade da comida deplorável , sem sabor e carregado de gordura (especialmente o prato “frigideira do mar”).
3a situação: após ser exposto o desagrado quanto à qualidade da comida ao dono do restaurante, este nem sequer se dignou a dirigir-se à mesa para verificar a situação, ainda que solicitado mais do que uma vez.
Em vez disso, ordenou a uma empregada que nos viesse mostrar os mexilhões com que tinham preparado a nossa refeição.
4a situação: Aquando do pedido da conta e do pagamento, foi feita uma nova tentativa de exposição da situação ao dono do restaurante , sendo que a forma de falar e a atitude do dono foram tudo menos o que se espera de um dono de um estabelecimento no qual prima a satisfação e o bem estar dos clientes.
Fomos tratados com cinismo e não houve qualquer humildade por parte do dono. O próprio dono recusou-se a receber o pagamento , dizendo:” de clientes como vocês não preciso, nem quero receber dinheiro”.
5a situação: tendo em conta todo o engodo, foi solicitado o livro de reclamações. O livro é datado de 1991, nem sequer se encontra atualizado.
Conclusão: brincar é no parque, e é bem verdade!
翻译:令人遗憾的餐厅/空间/酒吧!
糟糕的服务,从员工作为餐厅的基地开始,到管理层 João 先生结束。