点评:Wir sind zum fünften Mal in diesem Restaurant gewesen. Leider auch zum letzten Mal. Risotto mit Jakobsmuscheln: eher ein Reis statt feiner Risotto. Eine ganz (kleine) Jakobsmuschel lag oben drauf. Vielleicht war noch ein Stück reingeschnitten? Die Zuchetti Blüten: ein Stück für 16€! Couscous mit vier Crevetten: in zwei Bissen war der Couscous weg. 20€ auch. Das Hauptgericht mit Lamm haben wir kurzfristig annulliert. Die einstige super feine Küche des Castello bonaria hat sich leider verabschiedet. Die beiden Kellner hatten Verständnis für unser Anliegen. Der Chefkoch leider gar nicht. Er war nicht offen für Kritik. Eine antipasta von vier für wurde von der Rechnung gestrichen. Gutmachen kann das den schlechten Abend leider nicht.
Wir wünschen uns feines italienisches Essen, dass den angesetzten Preisen rechtfertigt zurück ins Castello.
Auf Wiedersehen?
Siamo stati al Castello cinque volte di seguito come ospiti dell'hotel, quest'anno solo per mangiare al ristorante. Purtroppo anche per l'ultima volta. Risotto con capesante: più simile a un riso che a un risotto raffinato. C'era una capasanta molto (piccola) in cima. Forse c'era ancora un pezzo tagliato? I fiori di zucca: un pezzo per 16 euro! Couscous con quattro gamberi: il couscous è sparito in due bocconi. Anche questo a 20€. Abbiamo disdetto il piatto principale con agnello con poco preavviso. La cucina super raffinata del Castello bonaria, un tempo, è purtroppo scomparsa. I due camerieri sono stati comprensivi della nostra richiesta. Purtroppo lo chef no. Non era aperto alle critiche. Un antipasto di quattro per è stato cancellato dal conto. Purtroppo questo non compensa una serata negativa.
Vorremmo tornare al Castello per una cucina italiana raffinata che giustifichi il prezzo.
Ci rivediamo?
翻译:这是我们第五次光顾这家餐厅,可惜也是最后一次了。扇贝烩饭:与其说是精致的烩饭,不如说更像是米饭。上面放着一整块(小)扇贝,也许是被切了一块?西葫芦花:一块16欧元!四只虾的库斯库斯:两口就吃完了,也是20欧元。我们临时取消了羊肉主菜。Castello Bonaria 曾经的顶级美食如今不幸消失了。两位服务员理解我们的担忧。可惜的是,主厨完全不理解。他不接受任何批评。账单上四份开胃菜中有一份被取消了。可惜的是,这并不能弥补糟糕的夜晚。
我们希望下次再来 Castello 享用物有所值的精致意大利美食。
再见?
如果您在 Castello 酒店,回到酒店后,您可以独自在餐厅用餐。 Purtroppo 也按照最后的沃尔塔。 Risotto con capesante:più simile a riso che a un risotto raffinato。 cima 中的 C'era una capasanta molto (piccola)。 Forse c'era ancora un pezzo tagliato?我喜欢 zucca:一份 16 欧元的 pezzo!粗麦粉配 quattro gamberi:粗麦粉是博科尼中的斯帕里托。同样20欧元。阿比亚莫(Abbiamo)在 piatto 校长和 agnello 和 poco preavviso 上发表了讲话。 Castello Bonaria 的超精致厨房,节奏快,是 purtroppo scomparsa。因此,我以同样的方式来到这里,因为我意识到我们的富裕。 Purtroppo 厨师号。非时代 aperto alle 批评。取消帐户的开胃菜。 Purtroppo 不能补偿负锯齿。
Vorremmo 为您的 Castello 城堡带来了意大利美食。
西里韦迪亚莫?