点评:Peccato che la vacanza sia finita! Siamo stati benissimo! La struttura è ben curata, pulita e con camere vista mare che ti regalano albe meravigliose (il villaggio è vicinissimo alla spiaggia e al mare)
La gentilezza, la cortesia e la professionalità del direttore e di tutto il personale personale (sia nella reception che nei servizi di ristorazione e animazione) ti fanno sentire non solo in vacanza, ma anche a casa. Sono in grado di creare un clima piacevole e sereno, accogliendo tutti sempre con il sorriso.
Il ristorante offre una varietà di piatti per tutti i gusti (unica cosa da perfezionare... I secondi di pesce).
Un grazie particolare al maitre Marco (un professionista eccellente nel suo lavoro) per la sua disponibilità, la sua cortesia e le sue attenzioni; a Claudio dell'animazione che ci ha contagiato con la sua allegria, a Leonardo, Francesco e Asseffa per aver risposto sempre con sorriso e garbo alle nostre richieste; a Erik che ci ha incantato con le sue coreografie nella preparazione dei cocktail... I suoi cocktail non sono solo buoni, sono spettacolari; a Valerio Di Carlo che ha allietato le nostre serate con la sua musica, regalandoci tantissime emozioni; ad Ivan del servizio security per la sua pazienza e simpatia.
Avete reso il nostro soggiorno veramente magico! Grazie ragazzi!
翻译:可惜假期结束了!我们度过了一段美好的时光!酒店维护得很好,干净整洁,海景房还能欣赏到美丽的日出(度假村离海滩和大海都很近)。
经理和所有员工(包括前台、餐厅和娱乐部门)的友善、礼貌和专业精神,让您不仅感到度假,更感到宾至如归。他们营造了愉快而宁静的氛围,总是面带微笑地欢迎每一位客人。
餐厅提供各种菜肴,满足各种口味(唯一需要改进的是……鱼类主菜)。
特别感谢领班Marco(一位非常专业的人士),他的随叫随到、礼貌周到、细心周到;感谢娱乐团队的Claudio,他的乐观开朗激励了我们;感谢Leonardo、Francesco和Asseffa,他们总是面带微笑、彬彬有礼地回应我们的要求;感谢Erik,他调制鸡尾酒的编舞技艺让我们着迷……他的鸡尾酒不仅美味,更是令人惊艳;感谢Valerio Di Carlo,他用音乐为我们的夜晚增添了活力,带给我们无限的感动;感谢保安Ivan的耐心和友善。
你们让我们的入住体验如此美妙!谢谢你们!