点评:La struttura è ubicata in mezzo alla natura nel Parco del Monte Conero con una vista mozzafiato e regna solo silenzio e quiete. Il giardino interno molto curato e ampio. Il nostro alloggio era angolare al 2° piano molto spazioso, luminoso, elegante e dotato di ogni comfort. Tutte le stanze hanno l'aria condizionata e tutte le finestre hanno le zanzariere. Bello il bagno nel soppalco tutto piastrellato di color azzurro mare e con un grande abbaino con apertura automatica, un'esperienza fare la doccia! C'era anche un parcheggio coperto (utilissimo viste le temperature torride del periodo) con telecamere. La zona piscina e relax sono bellissime e molto grandi. Molto comoda la zona lavanderia per chi come noi non aveva il terrazzo. Una vacanza indimenticabile e sicuramente da ripetere. Uno speciale grazie alla signora Francesca della reception per la sua gentilezza e cordialità.
翻译:该建筑位于蒙特科内罗公园的大自然中心,享有令人惊叹的景色,周围只有寂静和静止。内部花园维护得很好而且很大。我们的住宿位于二楼,棱角分明,非常宽敞、明亮、优雅,配备了各种舒适设施。所有客房均配有空调,所有窗户均配有蚊帐。夹层的浴室很漂亮,全是海蓝色的瓷砖,还有一个自动打开的大老虎窗,洗澡是一种体验!还有一个带摄像头的有顶停车场(考虑到当时的炎热气温,非常有用)。游泳池和休闲区很漂亮而且很大。洗衣区对于我们这些没有露台的人来说非常方便。一个难忘的假期,肯定会重复。特别感谢接待处弗朗西斯卡女士的友善和热情。