点评:Sono stata con mio marito in questo ristorante che è carino, ha la giusta atmosfera per una serata tranquilla. È tutto sommato informale. Il personale garbato e molto cordiale, idem il proprietario.
Per cominciare abbiamo preso due empanadas, una di carne ed una vegetariana. Veramente ottime, diciamo che avrei volentieri fatto il bis.
A seguire abbiamo optato per una grigliata per due, picanha, ribeye e asado. La carne si scioglieva in bocca ed ogni boccone era una scoperta di gusto e bontà. Ci hanno portato due salse che si sposano benissimo con una buona carne grigliata. Come contorno abbiamo accompagnato il tutto con patate dolci e verdure grigliate. Ovviamente non poteva mancare un buon vino rosso per coronare una cena veramente squisita.
E che cena sarebbe senza un buon dolce in chiusura? Mi sono fatta tentare dal racconto del proprietario e ho ordinato un flan de dulce de leche. Una cupola di piacere che sicuramente riproverò.
Ci siamo ripromessi di tornare per provare anche gli hamburger. Insomma, super consigliato e super buono.
È una soddisfazione spendere per mangiare bene.
Mi spiace non avere foto dei piatti da condividere, ma il gusto ha prevalso su tutto e così non c'è stato tempo di fotografare nulla, se non la griglia una volta arrivati in cassa😊
翻译:我和丈夫一起去了这家很棒的餐厅,它的氛围很适合度过一个安静的夜晚。一切都很不正式。工作人员很有礼貌,非常友好,老板也是如此。
首先,我们吃了两个馅饼,一个是肉馅的,一个是素馅的。真的很棒,可以说我很乐意再吃更多。
接下来我们选择了双人烧烤,包括臀肉牛排、牛眼牛排和烤肉。肉在你嘴里融化,每一口都是一种美味和美味的体验。他们给我们拿来了两种与烤肉非常搭配的酱汁。我们用红薯和烤蔬菜作为配菜。当然,一顿真正精致的晚餐不能缺少一杯上好的红酒。
如果没有一道美味的甜点来收尾,那这顿晚餐还算什么呢?我被店主的故事所吸引,点了一份牛奶焦糖布丁。这是一个充满快乐的圆顶,我一定会再尝试一次。
我们向自己保证,我们还会再回来尝尝汉堡。总之,强烈推荐,非常好。