点评:Nous avions réservé en ligne avec lokki.fr, 4 vélos adultes et une remorque pour 2 enfants. En arrivant je m adresse a un jeune homme dehors qui me dit aller a l interieur. J'y vais, je vois un monsieur en train de réparer un vélo qui me dit agressivement " c est dehors la location".
Je resors et je m agresse a une dame sexagénaire qui me dit d un ton sec "on ne fait pas de réservation. Depuis 3 ans on ne travaille plus avec lokki". Je trouve ça débile mais reste polie et demande la location de vélos pour la journée vu qu il y en a devant la boutique une dizaine et 3 remorques. Elle me dit "je n ai plus rien a louer et je vais pas fabriquer des vélos pour vous". Là je m enerve et lui dit que son comportement est inacceptable. Vraiment désagréable cette femme, hautaine tout comme ses employés. A fuir.
Allez chez l autre loueur Cyclaix. Ils sont super sympas et très commerciaux. Panier et tendeurs gratuits.
翻译:我们在 lokki.fr 网上预订了 4 辆成人自行车和 2 名儿童的拖车。当我到达时,我与外面的一个年轻人交谈,他让我进去。我去那里,看到一位绅士正在修理一辆自行车,他咄咄逼人地告诉我“那不在出租范围内”。
我出来后攻击了一位 60 多岁的女士,她用干巴巴的语气告诉我:“我们不预约。我们已经 3 年没有和 Lokki 合作了。”我觉得这很愚蠢,但还是保持礼貌,要求租用当天的自行车,因为商店前面有大约十辆自行车和 3 辆拖车。她告诉我“我没有什么可以租的,我不会为你制造自行车”。在那里我很生气并告诉他他的行为是不可接受的。这个女人真是令人不快,和她的员工一样高傲。 逃跑。
前往另一家租赁公司 Cyclaix。他们非常好而且非常商业化。免费篮子和张紧器。