点评:Nous venions toujours en famille tout se passait toujours bien seulement, nous sommes tombés face à un personnel très désagréable ce soir là.
C’était un serveur qui porte des lunettes et qui a dans les quarantaines.
Nous demandions poliment si l’on pouvait se faire servir des tapas (il était 18h30) comme des mini hamburgers par exemple.
Celui-ci nous répond d’un air très hautain que c’était trop tôt, c’est à 19h car le personnel devait manger avant et il nous a dit d’un ton agressif il faut bien que l’on mange aussi hein.
Nous avons quand même pris des boissons et demandé une planche de tapas (de charcuterie) qui n’a même pas été commandé par ce serveur.
Enfin, j’ai dis à ma famille que je ne trouvais cela pas correct et celui-ci est revenu pour nous demander si on avait un problème toujours sur un ton agressif et on lui a fait comprendre que oui, car il disait les choses d’une manière à ne pas dire à la clientèle.
Très déçue, car on aimait bien l’endroit.
Nous ne mettrons plus jamais les pieds, si c’est pour se faire recevoir de cette manière hostile, alors que l’on venait seulement pour profiter de notre soirée en famille.
翻译:我们总是一家人来,一切都很顺利,只是那天晚上我们遇到了非常不愉快的工作人员。
他是一名戴眼镜的服务员,四十多岁。