点评:Familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Eine herzliche Gastgeberfamilie, die das Hotel mit viel Herzblut und Liebe zum Detail führt. Besonders hervorheben möchten wir die Super-Qualität der auf Regionalität ausgerichteten Küche. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen: Immer war Besonderes geboten! Jede einzelne Zutat war sehr hochwertig und jede Mahlzeit ein kulinarisches Erlebnis.
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt - hier kann man sich wohlfühlen. Die Ausstattung mit zwei Kopfkissen ist ebenfalls erwähnenswert.
Die im Preis enthaltene Joker-Card hat die Nutzung vieler Aktivitäten im Umkreis deutlich günstiger gemacht, z. B. kostenfreie Nutzung von Bergbahnen.
Eine Idee aus Gästesicht hätten wir dennoch: Wir hatten die Halbpension gebucht. Es wäre toll gewesen, wenn die Getränkekarte am Tisch ausgelegt gewesen wäre. Das hätte geholfen, aus den doch eher hochpreisig angebotenen Getränken wählen zu können.
翻译:家庭经营的酒店,让您立即感受到宾至如归的感觉。热情的寄宿家庭以极大的热情和对细节的关注经营着这家酒店。我们特别想强调的是当地美食的卓越品质。从早餐到晚餐:总有一些特别的东西可供选择!每一种食材的品质都非常高,每顿饭都是一次烹饪体验。
我们的房间非常干净而且维护得很好——你在这里会感到很舒服。提供两个枕头也值得一提。
价格中包含的小丑卡使该地区的许多活动的使用变得更加便宜,例如B.免费使用山区铁路。