点评:Wir hatten über booking.com diese kleine renovierte Juwel in Kaprun gefunden für ein kurzes Weekend Getaway. Sehr schön renovierte Zimmer, großzügig in Fläche und sehr ansprechend vom Stil. Wirklich schick gemacht und allen voran super Amenities mit der Marke St. Josephs aus Meran, Südtirol.
Der Empfang war sehr herzliche und auch hilfreich mit Informationen. Sehr junges, motiviertes internationales Team. Man fühlt sich sofort willkommen.
Tolles Menü zu Abend und auch der Wellnessbereich spielt alle Stückerl, mit 5 oder 6 verschiedenen Saunen und Schwimmbad. Leider konnten wir keinen verfügbaren Slot finden für eine Massage, darüber hätten wir uns noch gefreut. Frühstück bietet auch alles was man braucht, nur wäre es schön, eine echte frisch gemachten Kakao zu bekommen, leider kommt der aus dem Automaten mit Wasser.
Parkplatz war eher eng bemessen aber wir hatten Glück einen zu finden vorm Haus.
Wir empfehlen euch gerne weiter und kommen sicher wieder. Danke
翻译:我们通过 booking.com 在 Kaprun 找到了这个经过翻新的小宝石,可以度过一个短暂的周末。装修精美的客房,面积宽敞,风格非常吸引人。来自南蒂罗尔州梅拉诺的 St. Josephs 品牌非常别致,最重要的是,设施一流。
接待非常热情,也提供信息帮助。非常年轻、积极进取的国际团队。您会立即感到宾至如归。
晚上的菜单很棒,健康区竭尽所能,有 5 或 6 个不同的桑拿浴室和一个游泳池。不幸的是,我们找不到可用的按摩位置,我们会很高兴的。早餐也提供你需要的一切,只有真正新鲜制作的可可会很不错,不幸的是它来自机器和水。
停车位相当紧张,但我们很幸运在房子前面找到了一个。
我们很乐意向您推荐并且一定会回来。谢谢