点评:Questa agenzia di turismo è gestita da Komang, una persona spettacolre, disponibilissima a suggerire tour o , come nel mio caso, a darmi una mano ad integrare il tour che mi ero studiato da solo. Lui e i suoi collaboratori sono efficientissimi e disponibilissimi e a differenza di altri sono molto rispettosi e non enranti per proporti attività che magari non interessano ma che fanno parte del loro business. Io ho usufruito di servizio di pick-up verso e per aeroporto, driver per i tour dei miei 6 giorni in Bali e supporto per le prenotazioni di traghetti o info utili per tutto quello di cui ho avuto bisogno. Posso dire che l'agenzia è consigliatissima e loro sono davvero professinali. Inoltre, essendo una piccola impresa locale, come turista, ho potuto dare supporto allo sviluppo di queste realtà che si stanno rialzando dopo il covid con molta difficolta.
翻译:这家旅行社由 Komang 管理,他是一位出色的人,非常乐意为我提供旅游建议,或者像我一样,帮助我整合我自己研究的旅游。他和他的合作者非常高效且非常乐于助人,与其他人不同,他们非常尊重并且不会急于为您提供您可能不感兴趣但属于他们业务一部分的活动。我利用了往返机场的接送服务、巴厘岛 6 天行程的司机以及渡轮预订支持或我所需的一切有用信息。我可以说这个机构是值得推荐的,而且他们非常专业。此外,作为当地的一家小企业,作为一名游客,我能够支持这些现实的发展,这些现实在新冠疫情之后很难重新站起来。