点评:Wir waren im Amalou mit ortsansässigen Freunden, die die Restaurants kennen und uns das Lokal empfohlen haben, und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist lecker (und sehr reichlich). Was uns zudem sehr gefallen hat: im hinteren Teil des Lokals kann man im lauschigen Garten sitzen, wo es auch Katzen gibt, das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und kompetent, der Inhaber des Restaurants, El Mekki, ist von einer Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die ungewohnt ist. Er selbst führte uns durch den grossen, gepflegten Garten hinter dem Lokal, wo das Gemüse fürs Restaurant angepflanzt wird (biologisch!), und zeigte uns die verschiedenen Pflanzen und Gemüsesorten. Schliesslich konnten wir bei El Mekki auch Honig und Olivenöl kaufen, beides von bester Qualität. Wie wir erfahren haben, hat El Mekki auch eine soziale Ader und hilft bedürftigen Menschen. Das sagt zwar nichts über die Qualität des Restaurants aus, macht das Unternehmen aber umso sympathischer. Wir werden gerne wiederkommen. Danke El Mekki!
翻译:我们和了解餐厅的当地朋友一起去了 Amalou,并推荐了这个地方,并没有失望。食物很美味(而且非常丰富)。我们也非常喜欢的是:在餐厅的后面,您可以坐在僻静的花园里,那里还有猫,工作人员非常友好、细心、能干,餐厅老板 El Mekki 热情好客,这是陌生的。他亲自带我们穿过餐厅后面的大花园,那里种植着餐厅用的蔬菜(有机!),并向我们展示了不同的植物和蔬菜。最后,我们还可以在 El Mekki 买到质量最好的蜂蜜和橄榄油。据我们了解,El Mekki 也有社交倾向,会帮助有需要的人。这并没有说明餐厅的质量,但它让这家公司更受欢迎。我们会很高兴回来。谢谢 El Mekki!