点评:Quando proprio non riesci a staccarti da un posto. Ecco questo è quello che accade all Arco Cafe. Prima di partire ti riprometti che proverai la cucina tipica locale ma poi ceni qui e allora non vedi l'ora di tornarci. Noi eravamo in sette e abbiamo cenato qui per tre sere. Un ottima cucina con prodotti freschi e diverse proposte. L alta qualità dei piatti si abbina alla quantità, e ti alzi pienamente soddisfatto. Tra i primi consiglio i malloreddus cacio e pepe con o senza tartufo non li avevo mai mangiati e sono veramente top. Un plauso speciale a Francesca sempre con il sorriso sulle labbra che ha saputo riprodurre un pezzo d'Italia a New York portando una ventata di freschezza e armonia. Che dire se volete mangiare bene e soprattutto stare bene venite qui ! Comoda anche la possibilita' di prenotare un tavolo che ti evita come in altri posti di fare la fila. GRAZIA MILLE FRANCESCA,GRAZIE MILLE ARCO CAFE'
翻译:当你实在无法离开某个地方的时候。这就是在 Arco Cafe 发生的事情。离开之前,您承诺自己要尝试典型的当地美食,然后在这里吃晚餐,然后您迫不及待地想回来。我们一共七个人,在这里吃了三个晚上的饭。采用新鲜食材和多种选择烹制的美味佳肴。菜肴的品质与数量相匹配,让您醒来时感到十分满足。在第一道菜中,我推荐 malloreddus cacio e pepe(带或不带松露),我之前从未吃过这种菜,它们确实是顶级的。特别要向弗朗西斯卡致敬,她总是嘴角挂着微笑,她能够在纽约重现意大利的风情,带来一股清新与和谐的气息。我能说什么呢,如果你想吃得好,并且最重要的是感觉良好,那就来这里吧!还可以预订餐桌,非常方便,无需像在其他地方那样排队。非常感谢 FRANCESCA,非常感谢 ARCO CAFE'