TripAdvisor(猫途鹰)
纽约市

餐厅
Maison Kayser的点评

Maison Kayser
纽约市排名第23咖啡与茶(共716家)
菜系: 法餐
更多餐厅详情
餐厅详情
餐厅推荐: 宵夜, 午餐, 早餐, 保护区
街区: 上东城
2019年8月18日点评

对于投资了这么一大笔钱的老板来说很遗憾,桌子上的灰尘可能会终结这种商业模式。其实只要找个人擦桌子就行了,每次我们参观他们在纽约的不同分店,桌子都很脏。

感谢 50kennedyl
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文

2016年4月18日点评

服务员是一个英国人,我们觉得给法文菜单有点奇怪。他对我们很有帮助,赞!我们是周日早上去的那里,很拥挤,但我们不到10分钟就进去了。服务迅速,赞!哦,食物。太棒了! 分量足够,价格合理。太赞了!

感谢 chipadvisor99
2016年4月5日点评

这个地方你可以坐下来吃些东西或者是打包点甜点面包带走。这是我在一段时期内吃过最好吃的杏仁羊角面包之一。所有的东西看起来都很棒,你要克制住别一次性把东西都点了!

感谢 justplanatrip
2016年3月5日点评

我们在寒冷的一天躲进这个地方,没有期待能有座位因为很挤,但是吃惊的是,女老板让我们坐下了。咖啡不是工厂链的体验,很渴望它那里的糕点,员工很棒很友好,而且还很乐于助人,都很专业。

感谢 975willardb
2016年2月20日点评 通过移动设备发表

其实来这儿之前肚子就已经饱了,我就是想吃个甜品。我点了一块天堂椰片,简直太好吃了,我还点了杯特浓咖啡,也很好喝。下次我再来曼哈顿的话一定会再来这里的。

感谢 mostafai212

去过Maison Kayser吗? 请分享您的经验!