点评:Une véritable déception…. Dimanche 30 mars 2025 vers 19h45.
Nous connaissons très bien ce grand nom pour la foccacia garnie généreusement de bons produits en Italie.
De passage a New York nous nous sommes laissés tenter le dernier soir a pousser la porte du petit local situé a Times Square….
Très mauvaise idée dès le départ.
Un accueil glacial,totalement inacceptable et inapproprié de la part de la préposée.
Elle était occupée sur son téléphone et au vu de sa réaction, nous l avons dérangée dans son inactivité…
Donc pas de bonjour,rien juste un geste brusque avec sa tête.
Le préposé qui s occupe de préparer la commande, lui a été d une politesse exemplaire.
Nous donnons notre choix par rapport a la foccacia et je demande un Spritz et une bouteille d eau comme boisson car notre intention était de manger sur place.
Elle a été incapable de m expliquer la différence entre les 4 propositions de Spritz qui étaient proposés.
Entre ses soupires,ses yeux levés au ciel et son je m en foutisme franchement je n ai jamais vu un tel comportement !
Même son collègue au comptoir était mal a l aise de son irrespect.
Au vu de la situation,nous avons annuler les boissons et prit en take away !
Pour ce qui est du produit en lui même.
Seconde déception!
Intérieur de la foccacia pas cuite du tout donc vraiment pas bon.
Nous avons été fort déçu pour juste manger les trois tranches de mozzarella et deux tranches de tomates pour 14$50 plus taxes et de devoir jeter le pain car immangeable!
J imagine que c est un franchisé mais cela donne réellement une très mauvaise image d un nom connu et reconnu.
翻译:真令人失望…… 2025 年 3 月 30 日星期日晚上 7:45 左右
她正忙着打电话,看到她的反应,我们打扰了她的不活动......
所以没有打招呼,什么也没有,只是突然点了点头。
负责准备订单的服务员非常有礼貌。
我们选择了意式薄饼,并且我要了一杯 Spritz 和一瓶水作为饮料,因为我们打算在那里吃饭。
她无法向我解释所提供的 4 种 Spritz 选项之间的区别。
从他的叹息、他抬头望天的眼睛到他那“我不在乎”的态度,坦白说,我从未见过这样的行为!
甚至连柜台的同事都对他的不尊重感到不舒服。