Comida buena, atención PÉSIMA!
Marios Family Restaurant的点评
点评:Nuestra mesera fue Miriam. Doy tres estrellas porque lo que consumimos estaba bueno. La atención fue mas que pésima. Durante nuestra visita, después de tomarnos la orden, ella no fue siquiera una vez a preguntarnos algo, lo que fuera, cualquier cosa. Sólo vino cuando la llamamos. Ordené dos cortaditos sin azúcar. Estuve atenta porque sé del bajo nivel de atención de los dependientes, y ella no transmitió la comanda como era. Trajo los cortaditos. Tenian azúcar y no trajo cucharillas. Se suponia que si no tenian azúcar y yo los iba endulzar, necesitaria una cuchara y no mi dedo para removerlo. Le pedimos agua. Jamás la trajo. Cuando vino con lo que habiamos ordenado para llevar, le hice la mimica de mi dedo revolviendo el café. Su pregunta ingenua me sorprendió...quieres una cucharita??? Bueno, era evidente querida Miriam! La cuenta la trajo asi sin mas, en la mano, sin un platillo, o como quiera que se llame lo que vi que otros usaban para alcanzar la cuenta a los clientes. No sé si ella dispone de algún dispositivo donde pueda ver tutoriales en Youtube de como se atiende adecuadamente.
翻译:我们的女服务员是米里亚姆。我给三颗星是因为我们吃的东西很好。受到的关注不仅仅是可怕的。在我们访问期间,在接受我们的订单后,她从来没有来问我们任何事情,任何事情,任何事情。当我们打电话给她时她才来。我点了两杯无糖的 Cortaditos。我很专心,因为我知道店员的注意力不集中,而且她没有按原样传达订单。他带来了削减。他们有糖,他没有带勺子。人们认为,如果它们没有糖,而我要让它们变甜,我将需要一把勺子而不是我的手指来搅拌它。我们要水。他从来没有带过。当他带着我们点的东西过来时,我模仿手指搅拌咖啡。他天真的问题让我感到惊讶……你想要勺子吗???嗯,这是显而易见的,亲爱的米丽亚姆!他就这样把账单拿在手里,没有碟子,或者不管你怎么称呼我看到其他人用来把账单交给顾客的东西。我不知道她是否有设备可以在 YouTube 上观看有关如何正确照顾自己的教程。