TripAdvisor(猫途鹰)
旧金山
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2018年4月6日的点评

房间细小, 设计时尚, 位于市中心很方便, 旁边是24小时walgreens, 就算入住当晚是凌晨4点前台也有服务员, 饭店位置也比较安全

感谢 willyylim
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年10月23日的点评 通过移动设备发表

在最后一分钟我们订了这间房,所以得到一个好价格。我们的房间向外看正好是H&M,很惊讶竟然听不到街上的吵闹声。电视上可挑选的台很多,便宜的洗衣房和很好的无线网。洗浴用品放在带泵大瓶里,反正我们不会用这些的。

感谢 nziv2
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年10月20日的点评

这家饭店位置很好,参观旧金山很方便。在联合广场旁边,缆车就在门前,你需要的所有商店都在门口。房间干净舒适。经济型酒店,但是物有所值。工作人员非常乐于助人且很友善。

与该酒店合作收集的点评
感谢 npasqu_490575
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年10月3日的点评

房间里的Wifi信号很差劲;房间没有任何装饰(我曾经住过比这里舒适太多的酒店!)员工不称职(除了一位女员工,她善解人意、乐于助人)。优点:位置——位于市中心,毗邻大多数景点。

与该酒店合作收集的点评
感谢 Shmarties
2017年9月26日的点评 通过移动设备发表

入住了一个晚上,房间内有一张大床和共用的浴室。装饰很可爱,房间和浴室很干净-酒店离联合广场仅仅有一小段距离。晚上,从街上会传来一点点噪音(但没有什么不好)。

感谢 angua7
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文