点评:Essen gehen in den USA, inklusive Hawaii, gleicht manchmal einem Spießrutenlauf – besonders, wenn man in gehobene Restaurants will. Ohne Reservierung kann man sich nämlich schon mal darauf einstellen, dass man entweder schief angesehen oder gleich mit einem freundlichen Lächeln aufs Abstellgleis geschoben wird. Beim Roy's waren wir jedoch clever: Wir hatten eine Reservierung und durften direkt Platz nehmen. Roy’s ist übrigens eine Restaurantkette, gegründet von Roy Yamaguchi, der in den Staaten offenbar so etwas wie der Posterboy der hawaiianischen Küche ist.
Das Personal war überaus freundlich, nur der Tisch war so semi, irgendwo in der Ecke versteckt. In den USA ist es ja oft so, dass das Essen gefühlt im Eiltempo serviert wird – Vorspeise, Hauptgang, Dessert – alles binnen Minuten, keine Zeit für ein Schwätzchen dazwischen. Bei Roy’s war es zum Glück etwas entspannter, auch wenn die Tischdecken wohl auf der Sparliste standen. Nichts da, esst mal schön „rustikal.“
Ich hatte die Crispy Calamari und das Ribeye, dazu gab es eine kleine Vorspeisen-Tauschbörse, sodass ich auch die Mongolian Pork Ribs und Crab Cakes kosten durfte. Alles in allem: Okay. Kein „Wow, das muss ich meinen Enkeln erzählen!“-Moment. Und wenn man die Preise betrachtet, erwartet man doch, dass die Geschmacksknospen zumindest einen kleinen Freudentanz aufführen. Mein hawaiianischer Freund – der zwar lange außerhalb Hawaiis gelebt hat, aber dennoch seine kulinarischen Wurzeln nicht vergessen hat – war ebenfalls nicht sonderlich beeindruckt. So sehr, dass er dem Manager seines Hotels freundlich mitteilte: „Naja, in den anderen Roy's ist es wohl besser... hier war’s nur so lala.“
Das führte dann dazu, dass der beleidigte Manager erstmal ein Zeichen setzen wollte und uns die Rechnung für die Speisen erlassen hat. Das haben wir aber nicht angenommen – so schlecht war es ja auch nicht. Durchschnitt eben. In Deutschland oder Europa würde sowas nur passieren, wenn das Essen verbrannt oder man einen anderen lautstarken Disput mit dem Manager hätte
Unser Freund musste dann später noch ein paar kleine Sticheleien über sich ergehen lassen. „Mach das öfter, dann haben wir alle einen günstigen Urlaub!“ Ein wahrer Spartrick.
Fazit: Handwerklich solide, aber nichts, was vom Hocker haut – und für europäische Verhältnisse ziemlich teuer. Empfehlen würde ich Roy’s daher niemandem mit großem Getöse.
翻译:在美国(包括夏威夷)外出就餐有时就像是在接受挑战——尤其是如果您想去高档餐厅。如果没有预约,您可能会受到斜视,或者被友善的微笑打发走。然而,在罗伊餐厅,我们很聪明:我们进行了预订,并被允许立即坐下。顺便说一句,Roy's 是一家连锁餐厅,由 Roy Yamaguchi 创立,他显然是美国夏威夷美食的代言人。
工作人员非常友好,只是桌子半隐藏在角落里的某个地方。在美国,上菜通常很匆忙——开胃菜、主菜、甜点——都在几分钟之内,中间没有时间聊天。幸运的是,罗伊家的情况要轻松一些,尽管桌布可能在节省清单上。那里什么都没有,享受一顿美味的“乡村”餐。
我吃了脆鱿鱼和肋眼牛排,还有一个小小的开胃菜交换,所以我还可以尝试蒙古排骨和蟹饼。总而言之:好的。不“哇,我必须告诉我的孙子们这件事!”当你看到价格时,你会期望你的味蕾至少会跳起一点欢乐的舞蹈。我的夏威夷朋友——他在夏威夷以外生活了很长时间,但没有忘记他的烹饪根源——也没有留下特别深刻的印象。以至于他好心地告诉酒店经理:“嗯,在其他罗伊酒店可能会更好……这里就马马虎虎了。”
这导致受到侮辱的经理想要发表声明并免除我们的食品账单。但我们没有接受这一点——事情并没有那么糟糕。只是平均水平。在德国或欧洲,只有当食物被烧毁或者你与经理再次大声争吵时才会发生这样的事情
我们的朋友后来不得不忍受一些小小的嘲笑。 “经常这样做,我们就能享受一个便宜的假期了!”
结论:工艺扎实,但没有什么突出的地方——而且按照欧洲标准来说相当昂贵。因此,我不会大张旗鼓地向任何人推荐罗伊的餐厅。