点评:Hay 5 locales de Aroy Thai, en la comunidad de Madrid. Este está situado en la Ciudad de la Imagen, de Pozuelo de Alarcón. Abrió hace unos meses. El local es amplio, y hay bastante espacio entre las mesas, cosa que agradezco. Tienen una gran terraza interior, con ventanales que dejan entrar mucha luz. En el comedor, destaca una inmensa foto del Palacio Real de Bangkok, que cubre toda una pared.
La primera vez que fuimos a Aroy Thai, era sábado, y comimos a la carta. Estaba todo rico, excepto la ensalada de vermicelli, que tenía un sabor muy fuerte a ¿ajo?, que prevalecía sobre todo lo demás. La comida nos salió por 71€, y acabamos muy llenos. Las cantidades están bien. Tuvieron un detalle con nosotros al final de la comida. Nos ofrecieron un chupito de licor. Elegí el de Limoncello, que tenía un sabor raro, y dejé casi entero. Creo que es el peor Limoncello que he probado. A pesar de todo, salimos satisfechos, y con ganas de volver, y probar su menú del día. Eso hicimos, un día laborable.
Hay 3 opciones. 2 menús tailandeses a 12,90€ y 15,90€, y curiosamente, también hay menú del día español a 13,90€. Si lo prefieres, menú degustación a 29€, sin bebida, ni café. Elegimos el de 12,90€, y fue un chasco. Solo me gustó el postre, un flan de coco casero. Lo demás es para olvidar. Cuando acabamos, nos marchamos decepcionados. ¿Cómo puede haber tanta diferencia entre lo que comimos a la carta y el menú del día? Misterio.
翻译:马德里社区有5家Aroy Thai商店。它位于 Pozuelo de Alarcón 的形象之城。它在几个月前开业。这个地方很宽敞,桌子之间有足够的空间,我很欣赏。他们有一个大的内部露台,大窗户让很多光线进来。餐厅里,一张巨大的曼谷皇宫照片格外醒目,铺满了整面墙。
我们第一次去Aroy Thai是星期六,我们吃的是点菜。一切都很美味,除了粉丝沙拉,它有一种非常浓郁的大蒜味?这顿饭花了我们 71 欧元,最后我们吃得很饱。金额没问题。他们在用餐结束时与我们讨论了细节。他们给了我们一杯酒。我选择了 Limoncello 那个,味道怪怪的,我几乎整个离开了。我认为这是我吃过的最糟糕的柠檬酒。尽管如此,我们还是满意地离开了,想回来尝试他们当天的菜单。我们做到了,一个工作日。
有 3 个选项。 2 份泰式菜单价格为 12.90 欧元和 15.90 欧元,奇怪的是,当天还有一份西班牙菜单,价格为 13.90 欧元。如果您愿意,品尝菜单价格为 29 欧元,不含饮料或咖啡。我们选择了 12.90 欧元的,令人失望。我只喜欢甜点,一种自制的椰子果馅饼。剩下的就是忘记了。完成后,我们失望地离开了。我们点菜吃的和当天的菜单怎么会有这么大的差别?神秘。