点评:Wir haben das GAMI Restaurant in Cambrils durch Zufall entdeckt. Die Karte und auch die Tagesmenü Empfehlung (Mo - So) hat uns sehr angesprochen. Reservierung empfohlen.
Preislich eher im oberen Segment, jedoch absolut gerechtfertigt. Die hausgemachten Kroketten, Ensaladilla und die Mejillones waren allein für den ersten Gang reichlich und schmackhaft. Die schwarze Paella mit Tintenfisch, sehr lecker und abgestimmt.
Als Nachtisch hausgemachter warmer Schokokuchen mit Zimt Eis, eine Gaumenfreude.
Der Junge Mann der uns während des Menüs bediente, war äußerst höflich und zuvorkommend. Die 3 Gänge stachen heraus durch Qualität, Art der Zubereitung und des anrichtens.
Leider konnte man vom Restaurant Leiter (evtl. Besitzer) nicht behaupten höflich zu sein. Wir beide als Paar, haben ohne Reservierung nur draußen einen Tisch wählen dürfen, drin war lt. seinen Angaben nichts frei, jedoch für ein Paar welches ein paar Minuten später eintraf, hatte er im Innenraum etwas frei. Gestört hat uns hauptsächlich seine forsche Art uns das mitzuteilen. Wir hätten auch ein weiteres Mal dort gegessen, dann auch mit Reservierung.
翻译:我们偶然发现了坎布里尔斯的 GAMI 餐厅。菜单和每日菜单推荐(周一至周日)给我们留下了深刻的印象。建议预订。
从价格上看,它处于较高水平,但绝对合理。第一道菜就提供自制炸丸子、沙拉和墨西哥面条,份量很足,味道也很好。黑色海鲜饭配鱿鱼,味道鲜美,营养均衡。
甜点是自制的热巧克力蛋糕搭配肉桂冰淇淋,美味可口。
用餐期间为我们服务的年轻人非常有礼貌且乐于助人。这三门课程因其质量、准备和呈现方式而脱颖而出。
不幸的是,餐厅经理(或可能是老板)不能说是礼貌的。我们两个夫妻没有预约,只能选择外面的桌子。据他介绍,里面没有房间,但几分钟后到达的一对夫妇可以在那里找到一个座位。最让我们困扰的是他以如此大胆的方式告诉我们这件事。我们本来会再去那里吃饭,但需要预订。