No es para tanto , decepcionada
INNSiDE by Meliá Alcudia的点评
点评:Algo decepcionada , un hotel muy muy caro 3000€ seis días , actualmente estoy aquí , la ubicación es perfecta y está todo muy limpio , la habitación amplia y la terraza también . Lo malo ? Pues que la calor es axfisiante en las zonas comunes , luego en la habitación si tu pareja quiere estar en la terraza por ejemplo y tú dentro tendida en la cama descansando o viendo la televisión la ventana tiene que estar cerrada porque si no el aire se desactiva , en cuanto a la comida , el bufette cortito ,he estado en hoteles de Andalucía y la variedad de comidas es brutal con respecto a este hotel , la comida no se mantiene calentita , y comidas muy raras , pedí un simple sobre de mermelada para comerla con quesos y me la negaron diciendo que solo se daban la mermelada a medio día , luego te cuesta cuatro euros una Fanta pequeña o una cerveza . Una pasada !! La piscina tampoco es tan grande . El personal si es agradable . Pero yo le doy un cinco raspado al hotel .
翻译:有点失望,这家酒店非常非常贵,六天3000欧元。我现在就住在这里,位置完美,一切都非常干净,房间宽敞,还有露台。缺点是什么?嗯,公共区域热得令人窒息,然后如果你的伴侣想在房间里的露台上玩耍,而你躺在床上休息或看电视,就必须关上窗户,否则空调就没了。至于食物,自助餐种类很少。我去过安达卢西亚的酒店,那里的餐食种类与这家酒店相比简直是残酷的,食物不能保温,而且饭菜很奇怪。我要了一包简单的果酱配奶酪吃,他们拒绝了,说他们只在中午提供果酱,然后一小杯芬达或一瓶啤酒要花4欧元。太棒了!!游泳池也不大。工作人员很友好。但我给这家酒店打5英镑。