点评:Reservámos o Grupotel Cala Marçal em fevereiro para uma estadia em junho, precisamente pela sua localização. A apenas 3 dias da viagem, recebemos um email a informar que o hotel ainda não tinha reaberto após remodelações e que seríamos transferidos para outro hotel do grupo, bastante distante da localização original.
Tentámos pedir uma alternativa mais próxima, mas foi-nos recusado – a única opção era aceitar essa proposta ou cancelar (a 3 dias da viagem, com a ilha praticamente esgotada e preços muito inflacionados). Fomos forçados a alterar toda a nossa viagem, perdemos dinheiro com outras reservas já feitas e não recebemos qualquer compensação. Ofereceram-nos meia pensão no novo hotel, algo que nem sequer utilizámos.
Foi uma péssima experiência com esta cadeia de hotéis, que demonstrou zero consideração pelo cliente. Não voltaremos a reservar com o Grupotel e não recomendamos a ninguém.
翻译:我们二月份预订了Grupotel Cala Marçal酒店,计划六月份入住,正是因为它的地理位置。然而,距离出发仅剩三天,我们收到一封邮件,告知酒店装修完毕后尚未重新开业,我们将被安排到集团旗下的另一家酒店,距离原定地点相当远。
我们尝试要求提供更近的替代酒店,但遭到拒绝——唯一的选择是接受这个优惠或取消预订(出发前三天,岛上的房间几乎全部售罄,价格也大幅上涨)。我们被迫更改了整个行程,损失了其他已预订酒店的钱,却没有得到任何赔偿。新酒店提供了半食宿,但我们甚至都没去。
这家连锁酒店的体验非常糟糕,完全没有为顾客着想。我们不会再预订Grupotel酒店,也不会推荐给任何人。