点评:Wir hatten die Tour nach Palma und von dort aus zum Ballermann. Versprochen wurden uns 2 Stunden Freizeit in Palma und der Rest Freizeit am Ballermann. Rückfahrt wäre um 16:30.
Bekommen haben wir 3 Stunden Freizeit in Palma und 1.5 Stunden Freizeit am Ballermann da die Busse ab Palma wegen verschiedenen Touren gesplittet wurden. Deshalb war Abfahrt schon um 15:30 am Ballermann da wir ja noch den Bus nach Palma schaffen mussten.
Wurde uns so nie kommuniziert und vorgestellt haben wir uns das auch komplett anders. Teilweise mussten alle vor dem Bus bei starker Hitze stehen weil die Reiseleitung entweder noch nicht da war oder irgend etwas noch abgeklärt werden musste. In den klimatisierten Bus durften wir erst mal nicht rein. Zum Schluss war der Bus für die Rückfahrt defekt und wir mussten alle auf einen Ersatzbus warten. Dafür kann die Veranstaltung aber nichts. Immerhin war es die günstige Möglichkeit von Cala Ratjada nach Palma. Trotzdem sollte man transparenter kommunizieren!
翻译:我们参观了帕尔马,然后从那里去了巴勒曼。我们被承诺在帕尔马有 2 小时的空闲时间,其余的空闲时间在巴勒曼。返回时间为下午 4:30。
我们在帕尔马有 3 小时的空闲时间,在巴勒曼有 1.5 小时的空闲时间,因为从帕尔马出发的巴士被分成不同的旅游团。因此,在 Ballermann 出发的时间是下午 3:30,因为我们还得赶公共汽车去帕尔马。
它从未传达给我们,我们想象它是完全不同的。有时天气很热,每个人都不得不站在公共汽车前面,因为导游还没有到,或者还有一些事情需要澄清。起初我们不允许乘坐空调巴士。最后,回程的公共汽车抛锚了,我们都不得不等待更换的公共汽车。但是事件对此无能为力。毕竟,这是从卡拉纳雅达 (Cala Ratjada) 到帕尔马 (Palma) 的便宜选择。然而,人们应该更透明地沟通!